Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответ правильный. 500 эскудо отправляются капитану "КарАмбы")))Роберт Асприн. 2-ая часть МИФов. Не помню как она там точно называется
Вау, Спасибо большоеОтвет правильный. 500 эскудо отправляются капитану "КарАмбы")))
Добрый день, Женечка!привет всем!
Отличная новость!!!@domen, привет! Настя сказала, что на оверпостинг при подсчёте сообщений внимания не обращают. Так что каждый может подряд сколько угодно сообщений писать)))
Счастливый.здесь выходные провел.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но я бы и проиграла во что-нибудь))) Может рассказ напишем?))Отличная новость!!!
поезд этот видел, туристов возит, в основном иностранцев-китайцев. Реально на угле работает.Счастливый.
Она по самому берегу идёт?все отлично, только по шпалам и крупным битым камням идти не очень удобно, а тропинки рядом с ж\д дорогой нету.
Выглядит очень жизнерадостным)))поезд этот видел, туристов возит, в основном иностранцев-китайцев. Реально на угле работает.
да, я по ней ходил в молодости, 18 лет назад. решил повторить.Она по самому берегу идёт?
Что за игра?Но я бы и проиграла во что-нибудь))) Может рассказ напишем?))