Я уже по отдельности рассматривала нос, губы и т.д. Вроде, похож. А в школе, наверно, только восемь классов закончил))Это точно. Не могу сказать , что он... хотя там , где в профиль - может быть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже по отдельности рассматривала нос, губы и т.д. Вроде, похож. А в школе, наверно, только восемь классов закончил))Это точно. Не могу сказать , что он... хотя там , где в профиль - может быть.
Ты не обижайся, пожалуйста, на меня. Я не со зла. Сущность у меня такая, неисправимая.Саня, я от тебя очень устала
Да, я не обижаюсь. Я к твоей сущности уже привыкла))))Ты не обижайся, пожалуйста, на меня. Я не со зла. Сущность у меня такая, неисправимая.
Я там не зарегистрирован.alexikozzz, а ты в Facebook не глянешь?
Привет, Андрей.Всем привет!!!
Я тоже ужаснулся когда представил это, но я планирую уже сегодня начать себе в отдельный документ копировать все, ну и не вчитываться, чтобы прочитать все в воскресенье)))@morgana как ты думаешь если целую неделю играть вот в эту игру бредятину и на выходных только все сообщения вместе сопоставлять ,мы Андрюшу на целый день потеряем.это ж больше пары тыщ сообщений будет.может за один день выкладывать????и да Сашка прав Ирка про глистов действительно не приятно и не по девичьи.тоже следите пожалуйста что пишите.как Андрюша говорит должно быть всем приятно читать)))))надеюсь не обидела
@Nataha и @morgana мне вот интересно а свалка у вас в городах это что?????у меня вот что то типо этого в деревне ну или в моём понимании это свалка....А я, не успела пристроить щенульку, как нашли в коробке возле свалки еще одну((((( я не знаю по какому фен Шую я их нахожу и почему они мне попадаются
Все таки за неделю брать это слишком.Я тоже ужаснулся когда представил это, но я планирую уже сегодня начать себе в отдельный документ копировать все, ну и не вчитываться, чтобы прочитать все в воскресенье)))
Чудо. Вот им вместе весело будет))) Когда прививки планируешь?Вот казявка
Посмотреть вложение 200238
Доброе утро!Всем привет!!!
У Наташи чётко написано про свалку)))))а фото из инета.птицы вроде грачи или вороны(ударение на первую о)Миледька, Катя, а что это за птицы?
Я на свалке ни разу не была, это где-то далеко.
Речь шла о том, что жизнь посылает нам встречи с бездомными животными. До этого Наташа нашла щенка в лесу
Да. Вторую фотографию тоже принеси, пожалуйста. Не смотря на её своеобразие, там даже более похож)) А ты сам не помнишь, как Игорь выглядел?Ир, ты про этого Лошкина говоришь?
Посмотреть вложение 200247
Огромные какие))))У Наташи чётко написано про свалку)))))а фото из инета.птицы вроде грачи или вороны(ударение на первую о)