P
Phoenix
Насколько я знаю, люди и обезьяны относятся к отряду приматы, но разные виды - это все-таки разные виды (хотя и обезьяны тоже разных видов бывают).а разве эт не одно и тоже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насколько я знаю, люди и обезьяны относятся к отряду приматы, но разные виды - это все-таки разные виды (хотя и обезьяны тоже разных видов бывают).а разве эт не одно и тоже?
ружье в этот раз было предназначено совсем не для голубей.Потому что было полнолуние и из лесу уже раздавался вой волколаков.
В славянской мифологии - человек-оборотенькто такие волколаки?
вам песня:Насколько я знаю, люди и обезьяны относятся к отряду приматы, но разные виды - это все-таки разные виды (хотя и обезьяны тоже разных видов бывают).
Привет)))привет всем
Анфиса решила избавиться от котаружье в этот раз было предназначено совсем не для голубей.
волкодлаки, я поняла) спасибоВ славянской мифологии - человек-оборотень
По правилам игры продолжаем последнее предложение. В идеале мы не должны знать, что было раньше))))Привет, Женя.
Чего ты из Анфисы человека сделал? Была же обезьянка
Или это я из человека обезьянку сделал?![]()
но ты знаешь, что писал сам_По правилам игры продолжаем последнее предложение. В идеале мы не должны знать, что было раньше))))
Да. Но Женя не должен знать, что писал Саня)))но ты знаешь, что писал сам_
она отправила его домой.Анфиса решила избавиться от кота
Тем временем такса сбежала с ружьем в зубахона отправила его домой.
ружье было ей необходимо, и она стала звать собаку.Тем временем такса сбежала с ружьем в зубах
Но собака с рождения была тугоуха, поэтому Анфиса лишь охрипларужье было ей необходимо, и она стала звать собаку.
И пошла домой делать ингалляциюНо собака с рождения была тугоуха, поэтому Анфиса лишь охрипла
дома она заварила свежий чай и наконец-то согреласьИ пошла домой делать ингалляцию
Ира, как я могу?пожалуйста, у @MeursaultBell он со мной просто не разговаривает, или я уже в игноре?
Я просто вчера тебя звала, чтобы сообщить грустное, а ты не откликнулсяИра, как я могу?
плохого мнения ты обо мне, похоже
Сразу захотелось спать, но мешало беспокойство за бессовестную таксудома она заварила свежий чай и наконец-то согрелась