Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие они были - высокие, маленькие? С усами/бородой или без?
А загар какой - глубокий или кожа желтая?Никого не видела ни с усами, ни с бородой.. Рост в основном 160-180
Оперативно)))))Мне уведомление пришло, что надо срочно Вам помочь на 324 странице ))
Наташа, привет! Как дела?Ира, привет! Я на форум не заходила с четверга... Что за клякса? Куда бежать? Чем помочь?

Привет, Ира.Наташа, привет! Как дела?
Вот в Игровой можно помочь, а то там кроме нас с Женей никого не бывает))
Но я постараюсь заходить хоть ненадолго. Я заходила туда пару раз недели две назад, не смогла найти правила той недели, мотала, мотала назад... в итоге плюнула и ушла )Сейчас там повтор игры - РасшифровкаПривет, Ира.
У меня сейчас очень очень очень много работыНо я постараюсь заходить хоть ненадолго. Я заходила туда пару раз недели две назад, не смогла найти правила той недели, мотала, мотала назад... в итоге плюнула и ушла )
Отличный тост))))Я была несколько дней во Владивостоке. И ноут с собой не брала. И, в том числе, была в центре современного искусства "Заря". Он расположен на территории бывшей швейной фабрики "Заря". Так вот. Там я для вас сфотала вот этот перл:
Посмотреть вложение 200730
И пусть нас никогда не застрочит! Это вроде как тост, но можно чокнуться лимонадом или водой![]()
Привет, Олечка!))
А загар какой - глубокий или кожа желтая?