P
Phoenix
Игровая на данный момент:
Ветер перемен - 33
Скворечник - 41
Эйяфьядлайёкюдль - 0
Подснежники - 24
Ветер перемен - 33
Скворечник - 41
Эйяфьядлайёкюдль - 0
Подснежники - 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она остановила свой выбор на Питере и решила с ним встретитьсяНо кроме кота и Питера на ум никто не приходил.
Анфиса договорилась с Питером о встрече и начала собираться. Причесавшись и накрасившись она вышла из дому, и лишь подходя к месту встречи заметила, что забыла одеться.она остановила свой выбор на Питере и решила с ним встретиться
Чтобы сюжет не знать, хочу потом почитать ваш бестселлер@ЯНаталИЯ, а ты почему рассказ не пишешь?

Встреча состоялась в ресторане "Асторио", официант подошел и спросил ее...она остановила свой выбор на Питере и решила с ним встретиться
Я хоть иногда участие и принимаю, но сюжета себе никак представить не могу. И ты парочку предложений подкинь, чтобы быть в списке соавторов и внукам потом хвастать, что помогала этот шедевр создавать.бестселлер![]()

"Скажите, это вы снимались в фильме Пила в роли куклы на велосипедике?"Встреча состоялась в ресторане "Асторио", официант подошел и спросил ее...
Нет сказала Анфиса, а сама думала, откуда он меня узнал?"Скажите, это вы снимались в фильме Пила в роли куклы на велосипедике?"
![]()
Такой огромной фантазии нет как у вас)Я хоть иногда участие и принимаю, но сюжета себе никак представить не могу. И ты парочку предложений подкинь, чтобы быть в списке соавторов и внукам потом хвастать, что помогала этот шедевр создавать.![]()
Сюда, наверно, приходил ПитерНет сказала Анфиса, а сама думала, откуда он меня узнал?
Чтож он делает зараза? И зачем я пришла на это свидание с ним?Сюда, наверно, приходил Питер
На 6 страниц уже рассказ
Но идти на попятную было поздно, под восхищенные взгляды отдыхающих она с легкостью позволила манто скатится со своих грациозных плеч... тут же подбежалЧтож он делает зараза? И зачем я пришла на это свидание с ним?
КотНо идти на попятную было поздно, под восхищенные взгляды отдыхающих она с легкостью дала манто скатится со своих грациозных плеч... тут же подбежал
схватил дорогое манто и дал деру
Сзади, весело малая хвостом, бежала таксасхватил дорогое манто и дал деру