Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дом в котором жил Питер в детствеИ тут она снова увидела тот дом
ты серьезно?В пятницу будем учится у этого дядьки с ролика
Да )))ты серьезно?
ясноMeursaultBell,
чтобы провести параллели между бизнесом и фехтованием по вопросам стратегии и тактики, лидерства и командного поведения.
На пороге появился старик, труп которого она в последний раз видела в холодильникеДом в котором жил Питер в детстве
договорилисьЕсли получится то напишу потом тебе отчёт в личку
Кутаясь в Анфисино манто он просипел: "Ха-ха-ха!!! Ну и кто здесь хочет замуж?"На пороге появился старик, труп которого она в последний раз видела в холодильнике
Будем считать, что я поверилаБольше не буду.

Привет, Саш. Да. На учебу приехала.
В пятницу будем учится у этого дядьки с ролика
И тут Анфиса впала в шок, неужели этот старикан зовет ее замужКутаясь в Анфисино манто он просипел: "Ха-ха-ха!!! Ну и кто здесь хочет замуж?"
Будем!!!Будем считать, что я поверила![]()

Фак, что этот старый пердун делает, я не подписывалась на это подумала Анфиса и убежала из ресторанаЕго костлявая рука потянулась к девушке
Ресторан побежал за АнфисойФак, что этот старый пердун делает, я не подписывалась на это подумала Анфиса и убежала из ресторана
С дедом во главеРесторан побежал за Анфисой
Робот Вернер глядя на весь этот дурдом не мог понять что курили сегодня все эти люди, включая таксу...С дедом во главе
Анфиса не могла понять, как этот терминатор опять собрался, неужели это опять выходки ПитераРобот Вернер глядя на весь этот дурдом не мог понять что курили сегодня все эти люди, включая таксу...