SuperOlga55
Пророк
Да. Только по-моему это мукаВообще шикарно, особенно на песке

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Только по-моему это мукаВообще шикарно, особенно на песке

Ну с мукой))) я думал это песок)))Да. Только по-моему это мука![]()
Мелафон с трудом передавал мысли собаки вперемежку с нецензурной бранью Питера.Выплюнув манто, псина вцепилась зубами в штаны Питера
Анфиса кинулась к кустамМелафон с трудом передавал мысли собаки вперемежку с нецензурной бранью Питера.
И автоматчик ее потерял из видуАнфиса кинулась к кустам
В кустах уже прятались Питер, такса и кот с мелафономИ автоматчик ее потерял из виду
Да? Я особо не вникала - на взгляд показалось , что мука... Но песок , так песок - даже прикольнееSuperOlga55,
Везде пишут что это песок )))

НичегоДобрый вечер, Серёжа, @C0D)))) Что на форуме интересного?
Для непрофи-нормально, н о я никогда не понимал зачем девушки этим занимаются в фитнес-центрахНу так, это ж не профессионалы...
Так... Обычный танец

Привет!@C0D, привет Серег!!!
Привет! Все сдал,доки получил,отметили с размахом. Совместили приятное с полезным:сгоняли в Казань на форум и заодно посетили чудное заведение -бар "Гадкий кайот ")))) всем рекомендуюПривет, Сережа! Как дела? Все экзамены посдавал?
раз пошла такая пьянка
(смотреть до конца, кто не видел)
да, перень танцует самозабвенно, что и говорить))) зато явно в фаворе был у оператораАхаха, кайфовый пацан, блин я наверное так же выгляжу когда танцую)))

затем, что танцевать гораздо приятней, чем просто упражнения делать) другой вопрос, зачем это сниматьникогда не понимал зачем девушки этим занимаются в фитнес-центрах

Ох, Серега, судя по фото - там ооочень весело, да?посетили чудное заведение -бар "Гадкий кайот "))))