*Ия*
Reassuringly expensive
Да, была. Я как раз минут за десять успела домой вернутся))))
Смотрела в окно и думала о том, что ты без зонтика)))
Я промокла насквозь ... Думала что не надолго и все позади )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, была. Я как раз минут за десять успела домой вернутся))))
Смотрела в окно и думала о том, что ты без зонтика)))
До сих пор идет?Я промокла насквозь ... Думала что не надолго и все позади )))
До сих пор идет?
Но как только все уснули, кот встал и пошагал к холодильникуВсе согласились и решили отложить все дела до утра
Но там уже стояла Анфиса и жадно поедала колбасуНо как только все уснули, кот встал и пошагал к холодильнику
Кот заглянул в холодильник. Там снова лежал труп старикаНо там уже стояла Анфиса и жадно поедала колбасу
Это же тот старик, который приставал к Анфисе, подумал котКот заглянул в холодильник. Там снова лежал труп старика
Капец, до чего мы докатились? - подумал кот, смачно хлопнув дверцой, и побежал звать на помощьКот заглянул в холодильник. Там снова лежал труп старика
На его крики в дом ворвались автоматчик и пулеметчикКапец, до чего мы докатились? - подумал кот, смачно хлопнув дверцой, и побежал звать на помощь
Питер достал дробаш и прикрываясь котом вывел всех на улицуНа его крики в дом ворвались автоматчик и пулеметчик
Там стоял вернувшийся Коля Герасимов и держал в руках транспарант и знамя на которых красовалась надпись "Не опоздай записаться в новую Стодневку по ......Питер достал дробаш и прикрываясь котом вывел всех на улицу
кикбоксингу", тогда автоматчик и пулеметчик осознав тщетность своих попыток завалить эту компашку решили записатьсяТам стоял вернувшийся Коля Герасимов и держал в руках транспарант и знамя на которых красовалась надпись "Не опоздай записаться в новую Стодневку по ......
В стодневку по похудениюкикбоксингу", тогда автоматчик и пулеметчик осознав тщетность своих попыток завалить эту компашку решили записаться
Девочка о жизни удивительно душевно поет![]()
А потом ушли в монастырьВ стодневку по похудению
ЖенскийА потом ушли в монастырь