Однако бегаешь не заметили, что за ними последовали такса и котИ дождавшись пока монастырь погрузится в сон, была совершена дерзкая вылазка под покровом ночи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Однако бегаешь не заметили, что за ними последовали такса и котИ дождавшись пока монастырь погрузится в сон, была совершена дерзкая вылазка под покровом ночи
Игру уже , я думаю, надо "сворачивать" , Андрей. Она уже давно изжила себя - если вообще жилаА что делать, игра это всего лишь попытка заполнить пустоту и тишину в скворечнике, не будет ее и опять будет тишина
. Может поскандалим с кем-нибудь? 
Ему было отправлено сообщение на почту одновременно с сообщением для Игоря@domen, Андрюша, а что там о нашем Евгении из Москвы слышно?
С кем?))Игру уже , я думаю, надо "сворачивать" , Андрей. Она уже давно изжила себя - если вообще жила. Может поскандалим с кем-нибудь?
![]()
Первые пару дней она действительно была прикольной (хоть я особо и не играл). Но к хорошему быстро привыкаешь.если вообще жила
Совсем замотался папаша)))Ему было отправлено сообщение на почту одновременно с сообщением для Игоря
Ахаха, нет, не надо, что я без нее буду делать?А давайте устроим наезд на @morgana !
А ее и так как будто бы и нет. Реплики от нее появляются, а сама она - неизвестно где. Статус то скрыт...Ахаха, нет, не надо, что я без нее буду делать?
Надо кого-нибудь в гости заманить)))
Анфиса с Питером запрыгнули на мотоцикл и рванули вперед, но кот предусмотрел этот маневрОднако бегаешь не заметили, что за ними последовали такса и кот
И толкнул под колеса монашкуАнфиса с Питером запрыгнули на мотоцикл и рванули вперед, но кот предусмотрел этот маневр
Я просто забываю его нацеплять, когда захожу в Скворечник)))А ее и так как будто бы и нет. Реплики от нее появляются, а сама она - неизвестно где. Статус то скрыт...
Питер остановил мотоцикл и кот с таксой успели запрыгнуть на негоИ толкнул под колеса монашку