Ай-ай-ай! У меня на этот случай протеиновый батончик в рюкзаке.А у меня сегодня ума хватила голодной прийти на тренировку ... Как мне было х.....![]()
Но,однако,для похудения,рекомендуют утренние тренировки проводить на голодный желудок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ай-ай-ай! У меня на этот случай протеиновый батончик в рюкзаке.А у меня сегодня ума хватила голодной прийти на тренировку ... Как мне было х.....![]()
В свое время эта фраза была написана на стене нашей ординаторской)))Странности нашего мира:
![]()
Значит, я худею. До полудня по городу пешком болталась на голодный желудокАй-ай-ай! У меня на этот случай протеиновый батончик в рюкзаке.
Но,однако,для похудения,рекомендуют утренние тренировки проводить на голодный желудок.
Так вот, в чем проблема! Начни уже есть, а то никогда не наберешь!)))Значит, я худею. До полудня по городу пешком болталась на голодный желудок
Теперь буду знать. Голова до сих пор раскалывается .... Давление 100/60 . Поела уже. Что делать, Серега?Ай-ай-ай! У меня на этот случай протеиновый батончик в рюкзаке.
И худеть не хочу - мне бы просто в некоторых местах добавить, а в некоторых убратьНо,однако,для похудения,рекомендуют утренние тренировки проводить на голодный желудок.
. Только так не получается нифига 
Кофе и углеводы. Сахар сразу,потом макароны)))Может кофе?
Грудь так не увеличишь-только пластика. Я теряюсь,что еще хочет добавить женщина...))))И худеть не хочу - мне бы просто в некоторых местах добавить, а в некоторых убрать. Только так не получается нифига
![]()
Я так подозреваю, что у тебя пол-квартиры кроссовок . Для ходьбы, для зала, для скалолазания ...и т.д. не считая роликов и коньков. Угадала?Блиин,давайте собственные кроссовки выкладывать!
Поздно. Кончилась уже еда))))Так вот, в чем проблема! Начни уже есть, а то никогда не наберешь!)))
Мне бы ещё ноги, руки и попуГрудь так не увеличишь-только пластика. Я теряюсь,что еще хочет добавить женщина...))))
Грудь так не увеличишь-только пластика

Попу хочуЯ теряюсь,что еще хочет добавить женщина...))))
Не добавить - подкачать 
С работой глухо, да?Поздно. Кончилась уже еда))))
Нормальный расклад), качай). Только отметь меня, если не трудно, плиз)Попу хочуНе добавить - подкачать
![]()
Привет, Диман! Без проблем!Нормальный расклад), качай). Только отметь меня, если не трудно, плиз)
Да незачегоСпасибульчик Олюльчик)
. Тем более ты отмечен там .Меня так достали собеседования. Я теперь уже не езжу, я пешком хожу, поэтому выбираю только те, куда пешком не больше часа ходьбы.С работой глухо, да?
Интересно, кто это мне так доверяет?)Да незачего. Тем более ты отмечен там .
Все)))Интересно, кто это мне так доверяет?)
Я такой надежный?) привет!Все)))