Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я уж было поверилаЗа тобой - да. Только ради тебя и пришел.![]()
....как вдруг:Думаю..ну всё!...а тут раз:Шутка.
С долей правды.

Нет такой цели.Не ведутся на тебя девчонки)))
Я бы даже сказала что это:ЯНаталИЯ, Видишь, какой я непостоянный. В одной строчке и надежду дал, и отнял, и снова дал... или нет... сам запутался.

Не...я не бегун))..или тебе нужно, чтобы я просто проводила?)ЯНаталИЯ, А ты не хочешь со мной в новую беговую стодневку пойти?
Это секретная информация.Научи..![]()
Не, хотел компанию такую приятную.или тебе нужно, чтобы я просто проводила?)
Увы...могу только как болельщик забегать)Не, хотел компанию такую приятную.
Жаль. Думал, что приседания тебе надоели и ты согласишься их разнообразить бегом. Бегали бы вместе. По скайпу. Или в Ранкипере. Ну что ж... буду сам бегать.Увы...могу только как болельщик забегать)
Приседания мне действительно надоели быстро)) Поэтому решила заняться растяжкой, йогой, пилатесом и калланетикой, чтобы заполучить балетные формы) Чтобы в прыжке и на шпагат))Жаль. Думал, что приседания тебе надоели и ты согласишься их разнообразить бегом. Бегали бы вместе. По скайпу. Или в Ранкипере. Ну что ж... буду сам бегать.
Нельзя соизмерить несоизмеримое. Будем просто хвастаться друг перед другом. Кого жаба задавит - тот проиграл ))) Я, кстати, о шпагате еще с детства мечтаю. До сих пор.Тогда ты бегай, а я буду дальше тянуться...по итогам бум результатами мериться)
Надо будет в TODO-лист добавить.
Правда у меня сейчас попытка сесть на шпагат напоминает равносторонний треугольник 
Главное правило успеха это регулярность и постепенное наращивание угла растяжки, смотря что тянуть)ЯНаталИЯ, Посоветуешь что-нибудь по растяжке? Или это удел молодых и красивых?

Ой...тоже мне старый и страшный нашелся))![]()

Не попадайся...поймаю))
Сделав тебе комплимент не заметил, как сам себя при этом обгадил )))

В каком смысле?Не попадайся...поймаю))![]()
Ну вот попался же, сам себя обласкал)В каком смысле?
Ладно, попался - так попался.Ну вот попался же, сам себя обласкал)
А если я хочу быть тобой пойманным... может быть я вообще специальноНе попадайся...поймаю))![]()

Так я то и не сомневаюсь, при чем с самого начала "специальничал"...и тут попался))А если я хочу быть тобой пойманным... может быть я вообще специально![]()