Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что я пропустил?У меня целый один голос )))))
Что я пропустил?
@domen , Андрей, огромное спасибо за призы!!! Право не стоило, т.к. участие в конкурсе и так принесло много положительных эмоций!Итоги по конкурсу "Название для рассказа"
В этом конкурсе победила @Julia Jaunupe, поздравляю!!! Это было самое креативное название!!!
Голоса распределились следующим образом:
001. Как Анфиса счастье искала 1 голос
002. Криминальное чтиво 0 голосов
003. Анфиса, бросай насвай! 4 голоса
004. ТАКСОДРОМ 0 голосов
рассказ можно прочитать по этой ссылке https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_2-skvorechnik.36643/page-1925#post-2187305
Победитель получает подарок "Филькина грамота", а так же все участники получают по 200 эскудо
Спасибо всем за участие!!!
Да сегодня вообще оказывается все как я люблю))) спасибо))) еще раз поздравляю!!!@domen , Андрей, огромное спасибо за призы!!! Право не стоило, т.к. участие в конкурсе и так принесло много положительных эмоций!
Ваш рассказ про то КАК АНФИСА СЧАСТЬЕ ИСКАЛА на ТАКСОДРОМЕ, пока ей не сказали:"АНФИСА, БРОСАЙ НАСВАЙ!" читался с интересом также как и знаменитое КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО !
Хотелось бы поблагодарить всех тех кто голосовал за меня!!!!!
Ну, и конечно - прошу к столу всех замечательных скворцов и их гостей! Угощайтесь))
![]()
ЯНаталИЯ, Посоветуешь что-нибудь по растяжке? Или это удел молодых и красивых?
Для того, чтобы мое эго получило +1. Но это не принципиально.Ну а если серьезно, зачем тебе этот шпагат сдался?
Фи. А я думала: не сядешь - стреляться пойдёшь как наша @Karmilla сегодня с утра))))Для того, чтобы мое эго получило +1. Но это не принципиально.
Она не села?Фи. А я думала: не сядешь - стреляться пойдёшь как наша @Karmilla сегодня с утра))))
Ну тогда делай каждый день вот так -Для того, чтобы мое эго получило +1.

У меня при этом попа будет в метре от полаНу тогда делай каждый день вот так -
![]()

Какой ты не гибкий))У меня при этом попа будет в метре от пола![]()
Теперь придется. Назло скворцам@Karmilla, ты на шпагат садишься?)))
Ты прямо сейчас попробуй)))Теперь придется. Назло скворцам
А люди вокруг? А юбка узкая?Ты прямо сейчас попробуй)))
А ты где?))) Дело к ночи, домой пора)))А люди вокруг? А юбка узкая?
Юбку снять?
Да. или на пояс задери.Юбку снять?