la perruche
(Великолепная)
А @Konstantin_V заходил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже в предвкушении я.Не страшно))) а выносить из Скворечника еду запрещено
Ага. Я ж по чатам не шляюсьТы мне лучше пиши где конкретно, а то у меня домов столько, жуть просто, Чат первый)))
В Карамбе?
Ты мне лучше пиши где конкретно, а то у меня домов столько, жуть просто, Чат первый)))
В Карамбе?
Кстати, а почему вы на КарАмбе енотов не предлагали?))а @AlexRsk заходил?
Так и есть! Славься, Джей!Это она нас научила захватывать чужие дома. Да, точно вам говорю.
Трандец! Побежала!!Кстати, а почему вы на КарАмбе енотов не предлагали?))
Это ты на меня намекаешь? Попроси немножно, купи енотика за добрые прилагательные я и сама удалю свои постыА кто тут у нас уполномочен посты тереть, которые неприятные?
Я даже боюсь ошибиться))))..это мне отгадать надо...ага...тут вроде все тихо, в карамбе тоже...где тогда???а КАКОЙ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ?![]()

Чего тереть? А свобода слова? Тебя оскорбили наши печеньки из саранчи?А кто тут у нас уполномочен посты тереть, которые неприятные?
Этот вопрос - отвлекающий маневр. Беги туда, где сквозняк.Я даже боюсь ошибиться))))..это мне отгадать надо...ага...тут вроде все тихо, в карамбе тоже...где тогда???![]()