Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет(( -1 кгmorgana, приветик! Ну как успехи с весом? Уже все гуд?![]()
Привет Оль!!!
А разве должно быть чередование? Я что-то в правилах не доглядел...@SuperOlga55, Олечка, ошибка в Игровой. Твоя очередь на Х (хорошо)
А я хочу на ПВсем, привет!
@SuperOlga55, Олечка, ошибка в Игровой. Твоя очередь на Х (хорошо)
Шас исправлюЯ тожеА разве должно быть чередование? Я что-то в правилах не доглядел...
Да. П и Х должны чередоватьсяА разве должно быть чередование? Я что-то в правилах не доглядел...
Ага, теперь доглядел:А разве должно быть чередование? Я что-то в правилах не доглядел...
С каждым комментарием направление расхваливания или критики меняется.
Давайте! Как будем тусить?Люди, тухляк какой-то везде. Давайте затусим!
![]()
О чем будем болтать?Надо поболтать о чем-то. Для начала.
Ты когда последний раз купалась ночью?О чем будем болтать?
Купалась или плавала ? В водоеме в смысле?Ты когда последний раз купалась ночью?
Ну да, в водоеме. У нас, возможно, в разных с тобой местностях по разному говорят. У нас говорят купаться в речке, когда весело или интересно. А плавать - это когда кролем или брасом.Купалась или плавала ? В водоеме в смысле?
Прошлым летом на море .....Ну да, в водоеме. У нас, возможно, в разных с тобой местностях по разному говорят. У нас говорят купаться в речке, когда весело или интересно. А плавать - это когда кролем или брасом.