D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Катюш!!!Доброе утро всем)))))а у нас буквально на днях два идиота залезли на колесо обозрения ради селфи))))Посмотреть вложение 206772
Как так? С юга Украины и в Сибирь? Жопу морозить?Всю свою взрослую жизнь лелею надежду однажды туда переехать. У меня отец был гражданином РФ, поэтому с гражданством проблем не должно быть. Осталось денег накопить.

А что тут? Бурьян до горизонта... А там - Природа! И зима есть, не игрушечная.Как так? С юга Украины и в Сибирь? Жопу морозить?![]()
Мне даже в кабинке его страшно на работающем колесе, а они лезут не понять куда. Ужас.Доброе утро всем)))))а у нас буквально на днях два идиота залезли на колесо обозрения ради селфи))))Посмотреть вложение 206772
Привет Наташ!!!domen, Андрей, привет, как дела, целый день мимо хожу всё не поздороваюсь ни как!)
Давно ты зимы такие зимовал? Тут зима 5 месяцев в году. Ноябрь и март зима со снегом и морозами. 30 градусные морозы пару месяцев держатся. Лето нормальное пару месяцев. Купальный сезон на самых жарких заливах 1 месяц.А что тут? Бурьян до горизонта... А там - Природа! И зима есть, не игрушечная.
Да ладно, люди же живут! Тем более, я всегда холод любил. У нас, правда, когда -25 раз в *надцать лет - это вселенский катаклизм, но у нас ветры бешенные бывают, все -50 по ощущениям.Давно ты зимы такие зимовал? Тут зима 5 месяцев в году. Ноябрь и март зима со снегом и морозами. 30 градусные морозы пару месяцев держатся. Лето нормальное пару месяцев. Купальный сезон на самых жарких заливах 1 месяц.
Тут большинство мечтает на юга переехать или в Москву, Питер. . Оч много недостатков в Сибири. Трудно выбраться в отпуск. Все рейсы через Москву. Недвижимость не дешевая. Зарплаты не очень. Хорошо там, где нас нет. Я четвёртый раз вишню с яблоней высаживаю саженцы- все вымерзает, не смотря на то, что привитые деревья с местными корнями.Да ладно, люди же живут! Тем более, я всегда холод любил. У нас, правда, когда -25 раз в *надцать лет - это вселенский катаклизм, но у нас ветры бешенные бывают, все -50 по ощущениям.
Ну не знаю... Душа тянется. Может быть зов предков, генетическая память?Хорошо там, где нас нет.