D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя не виню !!!alexikozzz, и другие члены команды, простите меня за некорректность высказывания, если такую я допустил. Может я что-то не так понял, или мне что-то показалось. Но ИМХО, такое селфи вызвало негативные эмоции или ассоциации... Лучше бы я молчал...

В самый раз, чуть чуть осталосьеще. нам (тем, кто хочет) не пора ли записываться в новую стодневку? кто-нибудь уже подал заявку? или рано еще?
2 июля набор откроется
я чувствую, что мне еще нужна почти ежедневная поддержка на протяжении еще минимум 3 месяцев. Полного избавления от зависимости, полного перестроения организма еще не произошло. Еще есть накаты, недомогания, нервозность, необходимость срочного заедания желания покурить (пустоты) килограммом конфет и т.д. Поэтому я хочу в новую стодневку.после нашей дружной стодневки, трудно представить себя еще в одной....
в плане поддержки на начальном этапе очень четко сработало для меня. Спасибо!
Теперь не вижу смысла... если только времени дурОм и желание зависать в нереальности присутствует
Потому что команда должна быть командой.. все-таки нужно участие всех членов группы, хотя бы периодическое.... но стабильное
если ты в команде... но только отмечаешься, то пришел не за поддержкой, и, тем более. не для того, чтобы кого-то поддержать... а за медалькой.... тогда и смысл теряется стодневки - ведь это командный дух, единство цели, несмотря на различие интересов и прочих особенностей
и правильноя чувствую, что мне еще нужна почти ежедневная поддержка на протяжении еще минимум 3 месяцев. Полного избавления от зависимости, полного перестроения организма еще не произошло. Еще есть накаты, недомогания, нервозность, необходимость срочного заедания желания покурить (пустоты) килограммом конфет и т.д. Поэтому я хочу в новую стодневку.
Для некоторых просто сам факт присутствия в команде является дополнительным стимулом и мотивацией не подвести команду, даже не участвуя в жизни командыпосле нашей дружной стодневки, трудно представить себя еще в одной....
в плане поддержки на начальном этапе очень четко сработало для меня. Спасибо!
Теперь не вижу смысла... если только времени дурОм и желание зависать в нереальности присутствует
Потому что команда должна быть командой.. все-таки нужно участие всех членов группы, хотя бы периодическое.... но стабильное
если ты в команде... но только отмечаешься, то пришел не за поддержкой, и, тем более. не для того, чтобы кого-то поддержать... а за медалькой.... тогда и смысл теряется стодневки - ведь это командный дух, единство цели, несмотря на различие интересов и прочих особенностей
я не спорю. но гонка за этими медалями, игры... остаются в стороне... тогда как все эти телодвижения и рассчитаны на командуДля некоторых просто сам факт присутствия в команде является дополнительным стимулом и мотивацией не подвести команду, даже не участвуя в жизни команды
я не спорю. но гонка за этими медалями, игры... остаются в стороне... тогда как все эти телодвижения и рассчитаны на команду