зачем он ему нужен, там матерками неуважительности говорят.@vbykov, добрый вечер. У Сани вопрос: как попасть в Чат?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем он ему нужен, там матерками неуважительности говорят.@vbykov, добрый вечер. У Сани вопрос: как попасть в Чат?
Ну, этим его не испугаешь))зачем он ему нужен, там матерками неуважительности говорят.
А я как всегда, встала в пять; в двенадцать на минутку прилегла и проспала до четырёх))Спокойной ночи!
пойду еще в холодильнике поищу че-нить вкусное, а то схуднула)))
И как КОГО я вас ей представлю? Вот дорогая, с девчонками в нете познакомился, они с нами на море поедут?alexikozzz,а что..мы же на море а вы за компанию...жена не помеха
зачем он ему нужен, там матерками неуважительности говорят.
Секта, на худой конец))))alexikozzz, )))ну да команда моя!группа поддержки
Не пьется кефир без чтиваMAMASHECHKA, ты же спать пошла?))

Что в холодильнике ничего вкуснее кефира не нашлось? С него особо не поправишься))))Не пьется кефир без чтива![]()
У всего должна быть цель. Зачем тебе туда?)morgana, А ты случайно не знаешь, что надо сделать, чтобы получить доступ в местный чат?
Доброе утро!Что в холодильнике ничего вкуснее кефира не нашлось? С него особо не поправишься))))
ох. вот бы мне так собраться и начать питаться правильно и рационально. Я только начну, неделю не ем сладкое и жирное, пью кефир, ем отруби... А в выходные как попью чай с шоколадкой )) И снова неделю питаюсь как обычно.))Я наелась уже часов в 9)))
Кефир полезнее, хочется же организму хорошо сделать... в 11 ночи))
Я все также ем все подряд, почти
Отказалась от жирных тортов и колбас. Учусь пить чай без сахара.
Мясо запекаю сама. Только так.
Для меня самый нездоровый вопрос - это кофе(((ох. вот бы мне так собраться и начать питаться правильно и рационально. Я только начну, неделю не ем сладкое и жирное, пью кефир, ем отруби... А в выходные как попью чай с шоколадкой )) И снова неделю питаюсь как обычно.))