SuperOlga55
Пророк
Зато - полезный . Хотя Серега вон говорит, что вред кофе преувеличен.Он не вкусный)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато - полезный . Хотя Серега вон говорит, что вред кофе преувеличен.Он не вкусный)))
Тему давайФотожаба, но моя душа жаждет трепа)))

Ну, вот оно тебе надо? Теперь будешь неудовлетворенный)))Теперь оно требует еще сильнее.
Сейчас пойду собак выгуливать, придумаю)))Тему давай![]()
Много-это сколько? 3 чашки в день -это много?Да? Вроде же как вредно много ? Хотя я сама кофе вообще не пьюЯ чай
![]()
Это много,имхо.Или растворимый или из автомата, или сама завариваю. Около десяти чашек в день

Кофе на самом деле тоже невкусный. И сигареты невкусные. И пиво. Это всё те вещи, которые при первом знакомстве не понравились ну вообще нисколько. Пришлось приучаться )Он не вкусный)))
У тебя, к счастью, ЗОЖики есть)))) Да и мы с форума никуда не денемся)))Привет, сестренка!! Да как-то грустно. Через неделю у вас заканчивается
стодневка. Я уже привык к Скворчатам. Без вас будет хреново.
Да, никто ни с кем расставаться не собирается))))Расставание всегда грустно.
Ога! Буду грустным и подавленным. Буду всем вокруг настроение своим депрессивным видом портить.Теперь будешь неудовлетворенный)))
А смысл?)) Тем, кто в чате, на это наплевать)))Ога! Буду грустным и подавленным. Буду всем вокруг настроение своим депрессивным видом портить.
За себя: я и так ни от кого ничего не скрывал. Что мне этот день правды даст? Каку в свой адрес услышать я и так могу, если захочу.Что если нам под конец всё таки устроить день правды?
Смысла нет, я знаю, что я в чате никому не сдался. Это бессознательная реакция.А смысл?)) Тем, кто в чате, на это наплевать)))