От гальки до булыжников))) из-за пазухикамни! А я камин прочитала))) Какие камни?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От гальки до булыжников))) из-за пазухикамни! А я камин прочитала))) Какие камни?
У тебя вся жизнь в запасе.У меня ещё неделя в запасе)))
Это у кого?))Лаптевых.
У народов севера.Это у кого?))
От гальки до булыжников))) из-за пазухи
Что будем выяснять? Кто виноват и что делать?Что если нам под конец всё таки устроить день правды? Только надо договориться с модераторами и Хранителями, чтобы не наказывали)))))

У тебя невысказанные претензии и обиды к кому-нибудь из участников команды есть?Я не в теме наверное))) про какие камни речь то?
Вся Вселенная устроена таким образом, чтобы меня печалить. Даже вот этот чертов чат:
Ирка это плохая идея.это ругань.а если прикинуть что кто то пойдёт в следующие стодневки и в одной команде окажутся))))))я против)))))Что если нам под конец всё таки устроить день правды? Только надо договориться с модераторами и Хранителями, чтобы не наказывали)))))
Нееее, к черту претензии!!! Все разные и каждый имеет право на свое мнение.У тебя невысказанные претензии и обиды к кому-нибудь из участников команды есть?
По началу только секс в радость.![]()

Да да, это стопртоцентишно в массовую ругачку перерастет и по окончанию нашей стодневки поздравлять некого будет-все в бане будем "париться" .Ирка это плохая идея.это ругань.а если прикинуть что кто то пойдёт в следующие стодневки и в одной команде окажутся))))))я против)))))
страшный дядька какойА мне он всегда нравился)) юморнойстрашный дядька какой
Ага,лучше и не скажешь.
А потом?
Не так страшен отказ, как согласие?![]()

Слушай, а я по-моему "подсела" на тренажеры..... Второй месяц пошел - и я вчера прямо в кайф занималасьСначала и физ нагрузки -бее.![]()
Нужно быть на одной волне![]()