Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня все хорошо,Как дела, Володь? Как себя ведет некурящий организм? Как дачные дела?
Безалко?
Оставь его,не искушай!
Конечно)))Безалко?
Великое искушение - молочный коктейль))))Оставь его,не искушай!
Ну,не пьет человек,это его дело.
Пусть просто посидит
А мне недавно на глаза попался рецепт безалкогольной Сангрии - хочу попробовать приготовить
Она заботливая, для меня намешала особые - трезвенные - коктейлиНу,не пьет человек,это его дело.

Тогда я два возьму.Конечно)))

Жена вчера безалко мохито делала - освежающий получился, приятный.А мне недавно на глаза попался рецепт безалкогольной Сангрии - хочу попробовать приготовить
Рада , что у тебя все в порядкеУ меня все хорошо
А у нас уже все начинает сохнуть - жара +37+38 в тени.....все растет, цветет, источает ароматы. ))
Приехали таки, дождался? Так тебе теперь точно некогда скучать. Оценил все твои приготовления? Качели-карусели?я теперь не один здесь - внук Алеша не дает скучать
Я делаю тожеЖена вчера безалко мохито делала - освежающий получился, приятный.
Макс, а ты не ошибаешься?)) Позитивка была, вроде,ВрединкаПозитивка она сейчас, наш кэп![]()
это верно,Так тебе теперь точно некогда скучать.
ну да. ))Оценил все твои приготовления? Качели-карусели?

Сорян, напутал, да , Вреднюкой она была, а капризулька просто бесследно исчезлаМакс, а ты не ошибаешься?)) Позитивка была, вроде,Врединка

Нас осталось мало (((А как в скворечнике дела со стойкостью? надеюсь, никто не закурил?
в смысле?Нас осталось мало ((
На речку ходите плавать?это верно,
и жизнь старого огородника новые смыслы обрела. )) и исполнена ими ноне под завязку. ))
в нарукавниках, конечно, но все равно Муж тоже соорудил качель (на веревках, с деревянной досточкой). Катаются все с удовольствием , и я в том числеи он, и внучка.))
и прочие рискнувшие...![]()