P
Phoenix
Не понял... После отказа от курения? Почему?Должно повыситься
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понял... После отказа от курения? Почему?Должно повыситься
Соль притупляет вкусовые рецепторы. Если отказаться от нее на 3-4 месяца полностью, то сможешь ощутить более тонкие нотки вкуса продуктов. Еда без соли станет намного вкуснее, чем сейчас.Несоленый суп или борщ разве можно есть?![]()
Соль придумали для того, чтобы можно было есть то, что не сильно вкусно приготовлено.вот так вот и я пытаюсь себя приучить, но пока не получается. Слушай, ну а совсем не солить разве моно?
БлииииинСоль придумали для того, чтобы можно было есть то, что не сильно вкусно приготовлено.
ну я слабак, я не смогу прям совсем не солитьЯблоки и апельсины тоже солишь?Блииииинну я слабак, я не смогу прям совсем не солить

А чем этот плох?покупку другого НИКа
тю ты, нет конечно, я про основные блюда.Яблоки и апельсины тоже солишь?![]()
А яблоки чем плохи в качестве основных?тю ты, нет конечно, я про основные блюда.
А ты в суп сахар кладешь? Есть совместимые и не совсем вкусы, не надо все под одну гребенку. Что-то требует соли, что-то перца.Яблоки и апельсины тоже солишь?
не плох... он изжил свое.. у меня со всех сторон началась новая жизнь... и я уже далеко не юная.. а вполне повзрослевшая за этот год..А чем этот плох?
Покупаешь, потом заходишь в раздел "инвентарь", там будет лежать эта покупка, затем используешь, вводишь имя которое хочешь теперь иметь и всё.привет, скворцы , кто знает как правильно оформить покупку другого НИКа, все по порядку... сначала нужно купить.. а потом в какой раздел написать? боюсь потери эскудо..

Да? Как же наши далекие предки выжили без этих жизненно важных знаний?Что-то требует соли, что-то перца.
Хоть в хорошую сторону изменения?со всех сторон началась новая жизнь
Я сахар никуда не кладу. Как и соль с перцем. Но если кто другой положит в меру - тоже не брезгую.А ты в суп сахар кладешь
Ну для меня яблочки-это десерт. Салатик овощной, суп овощной-вот основные мои блюда, их не могу не солитьА яблоки чем плохи в качестве основных?

Давно ты так питаешься?Я сахар никуда не кладу. Как и соль с перцем. Но если кто другой положит в меру - тоже не брезгую.
Наши предки употребляли не меньше, каменную соль лизали. Животным дают, они без этого болеют. Не надо крайностей, организму в день требуется чуть меньше 5 гр соли, исключать ее совсем нельзя. Соль участвует в важных для жизни электролитических процессах организма.Как же наши далекие предки выжили без этих жизненно важных знаний?
Не знаю точно. Я как-то плавно к этому съехал без сознательных усилий. Но уже года два, наверное. Вообще я ем все, но если есть выбор - тогда то, что меньше обработано.Давно ты так питаешься?