Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
я когда сохраняю.. пишут произошла ошибка...Покупаешь, потом заходишь в раздел "инвентарь", там будет лежать эта покупка, затем используешь, вводишь имя которое хочешь теперь иметь и всё.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я когда сохраняю.. пишут произошла ошибка...Покупаешь, потом заходишь в раздел "инвентарь", там будет лежать эта покупка, затем используешь, вводишь имя которое хочешь теперь иметь и всё.![]()
Ну я так поняла, что ты прям здоровый здоровый образ жизни ведешь, а я грешнаааааа, стараюсь конечно себя воспитывать, но увы)))Не знаю точно. Я как-то плавно к этому съехал без сознательных усилий. Но уже года два, наверное. Вообще я ем все, но если есть выбор - тогда то, что меньше обработано.
у меня просто другой виток в моей жизни...время покажет...Хоть в хорошую сторону изменения?
Тогда не было бы древних поселений в местностях, где нет источников каменной соли.Наши предки употребляли не меньше, каменную соль лизали.
Они без этого болеют, потому что питаются так, как хозяин решил, а не как в природе сложилось.Животным дают, они без этого болеют.
А я абсолютно безгрешный образ жизни веду. В перерывах между грехами, когда отдыхаю.здоровый здоровый образ жизни ведешь

Можешь скрин сделать?я когда сохраняю.. пишут произошла ошибка...
В плане еды - не веду. Оно как-то само получается. Проще кусочек мяса отварить, чем жарить в подливке. А еще проще помидорку скушать, как есть. Проще ничего не сыпать в еду, чем что-то сыпать. Надо следить, чтобы это, что сыпать, всегда было.Ну я так поняла, что ты прям здоровый здоровый образ жизни ведешь, а я грешнаааааа, стараюсь конечно себя воспитывать, но увы)))
А я не знаю как меня еще такую грешницуА я абсолютно безгрешный образ жизни веду. В перерывах между грехами, когда отдыхаю.![]()
земелюшака носит
не умею..перезагрузку сделала .. теперь пишет как подарок и все..Можешь скрин сделать?
Ну я смотрю получилось же, ник изменилсяне умею..перезагрузку сделала .. теперь пишет как подарок и все..

Солидарна!!!Проще кусочек мяса отварить, чем жарить в подливке.
не могу не посолитьА еще проще помидорку скушать, как есть.

Invalid Purchase это пишет...Можешь скрин сделать?
я и не заметилаНу я смотрю получилось же, ник изменился![]()
да... чайник ...Ладно, питайся как хочешь, я ничего не навязываю. Просто считаю бредом, объявлять какой-то продукт белой, красной или синей смертью и категорически избегать его. Это просто бзык. Сколько убеждали. что холестерин опасен, что масло сливочное - тоже смерть от холестерина. Теперь оказалось, что холестерин в организме сам вырабатывается. А без холестериновых продуктов скорее окочуришься от него же. Обезжиренные продукты были просто маркетинговым ходом, на самом деле они даже вредны. А я никогда этим гадостям не верил, и был прав.а не как в природе сложилось.
Это как с куревом. Временно потерпеть надо, чтобы связи в мозке ослабели.не могу не посолить![]()
если Ник Александр уже существует.. будешь изощряться.. не ерничай..Смотрю тут на ники... Может быть свой ник поменять на Я_Александр?
А я хоть где-то написал, что соль вредна? Я лишь утверждаю, что без соли еда вкуснее.Просто считаю бредом, объявлять какой-то продукт белой, красной или синей смертью и категорически избегать его.
Блин, прям попробую, вот попробуюЭто как с куревом. Временно потерпеть надо, чтобы связи в мозке ослабели.