Nataha
Оракул
не, ну ты уж совсем форум не забрасывай!!!!Я нет, Натуська. У меня много времени отнимает форум - надо работать + семья, дети.... Надо уходить в самостоятельное некурящее плавание![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, ну ты уж совсем форум не забрасывай!!!!Я нет, Натуська. У меня много времени отнимает форум - надо работать + семья, дети.... Надо уходить в самостоятельное некурящее плавание![]()
Буду заглядывать, конечно. К тебе в гости - обязательноне, ну ты уж совсем форум не забрасывай!!!!

И все? А как же "...мой любимый охраняемый"?Привет...)![]()
Или еще не заслужил? 
Ну не знаю..надо смотреть на твое поведение, отметки в дневнике и т.д.И все? А как же "...мой любимый охраняемый"?Или еще не заслужил?
![]()

Для тебя это - главное в мужчине?отметки в дневнике

Не для меня, а для ХранителяДля тебя это - главное в мужчине?![]()

Намек понял. Теперь ты будешь для меня не Хранительницей, а просто девушкой.Не для меня, а для Хранителя![]()
Намек понял. Теперь ты будешь для меня не Хранительницей, а просто девушкой.
Я уже!В некуриловку еще думаешь?
Я уже!
МолодецА ты выдержишь? правила там мои..О, да, детка! Давай сыграем в СУПЕРигру!
![]()

Не хотел повторяться, но: Для тебя - все, что угодно!А ты выдержишь?
Тогда желание номер раз: хочу что то такое, что бы меня действительно удивилоНе хотел повторяться, но: Для тебя - все, что угодно!
(приятно удивило, 
ОтметилаРебятки, отметьтесь, пожалуйста в табличке - осталось 2 дня. Я думаю, что отметки на этой неделе - простая формальность. Но все же...

Не знаю, насчет удивить, но хотелось хотя бы заставить тебя улыбнуться:хочу что то такое, что бы меня действительно удивило