MAMASHECHKA
Пророк
я записалась тоже. У меня час назад такой стресс был, думала закурю
Эх, была не была)))
Эх, была не была)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже около месяца не капитан и этими вопросами не занимаюсь. Отметками больше Моргана ведала. Я только что отметил тех, кто сегодня или вчера вечером были, кого вспомнил.alexi, а в нашей таблице половина участников, которые якобы не курят, не появляются наверное, больше месяца уже. их авансом кто-то отмечает?
Я лайкнул. Не в смысле "стресс", а в смысле "записалась". А стрессы как у курильщиков бывают, так и у некурящих. Тут ничего не поделаешь.я записалась тоже. У меня час назад такой стресс был, думала закурю
Эх, была не была)))
Вот честно - не знаю...
Игорь @Остров71 по-моему сам заходит отмечается , не заходя в раздевалку
это даЯ лайкнул. Не в смысле "стресс", а в смысле "записалась". А стрессы как у рильщиков бывают, так и у некурящих. Тут ничего не поделаешь.
да, Машенька.. у меня так и было.. на 118 дне закурила на стрессе.. до этого ни одной затяжки не делала.. мне потом так плохо душевно было.. а потом .. как видишь.. качели.. терпи.. милая... назад дороги не должно быть...это да
но проблема бывшего курильщика в том, что в стрессовой ситуации возрастает риск по дурости вернуться к старой привычке, в чем сегодня я убедилась на себе, не испытывая уже длительное время навязчивых мыслишек закурить
Привет, Надюша!да, Машенька.. у меня так и было.. на 118 дне закурила на стрессе.. до этого ни одной затяжки не делала.. мне потом так плохо душевно было.. а потом .. как видишь.. качели.. терпи.. милая... назад дороги не должно быть...
Хотела ответить тебе на это стихотворение..но не могу подобрать слов....Не знаю, насчет удивить, но хотелось хотя бы заставить тебя улыбнуться:
Который день я счастью своему не верю
Тобой пленен всецело, без остатка
Открыла ты в мою пустую душу двери
И облила мне сердце зельем сладким
Я больше не могу молчать об этом
Пусть не умею я красиво говорить о личном
Ты улыбнись, и это будет мне ответом
С твоей улыбкой буду счастлив безгранично
Не думай, что ответить мне, не надо
Своей улыбкой можешь все мне рассказать
И на нее мне одного лишь хватит взгляда
Чтоб искренние чувства прочитать

Мне этого достаточнои да...я улыбаюсь![]()

В календаре бросающего курить есть про это на разных сроках.я тебе чего и говорю, @Sergey вот писал где то про то, как сохраняется опасность срыва на разных сроках бросания.
во, точно, спасибо, alexi.В календаре бросающего курить есть про это на разных сроках.
Машенька, я вот тоже подумываю о стодневке.. все таки будет с кем пообщаться.. и в трудную минуту попросить помощь..ребят, я календарь забросила читать еще в первом месяце, он меня вгонял в депрессию)))