P
Phoenix
Записывайся - ничего не потеряешь. А плюсы есть.Машенька, я вот тоже подумываю о стодневке.. все таки будет с кем пообщаться.. и в трудную минуту попросить помощь..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Записывайся - ничего не потеряешь. А плюсы есть.Машенька, я вот тоже подумываю о стодневке.. все таки будет с кем пообщаться.. и в трудную минуту попросить помощь..
Санька.. у тебя стихи такие классные.. что то у тебя в душе происходит хорошее?Записывайся - ничего не потеряешь. А плюсы есть.
Туда пришла весна...Санька.. у тебя стихи такие классные.. что то у тебя в душе происходит хорошее?

неужели новая жизнь зародилась в животике твоей жены?Туда пришла весна...![]()
Не туданеужели новая жизнь зародилась в животике твоей жены?

влюбился.. или машину новую купил?Не туда![]()
иду.слушаюсь! а ты идешь?
уже записался?
Ну вот прям так тебе все и расскажи! Это личное. Интимное. И сугубо конфиденциальное!влюбился.. или машину новую купил?

я видела кому ты стихи посвящал..Ну вот прям так тебе все и расскажи! Это личное. Интимное. И сугубо конфиденциальное!![]()

с @MichaelKmetyuk я по фейсбуку переписываюсь, он не курит
привет, Андрюша, у тебя новое звание? я пойду в ту стодневку.. где ты будешь хранителем..с @MichaelKmetyuk я по фейсбуку переписываюсь, он не курит
Привет!!! Буду рад)))привет, Андрюша, у тебя новое звание? я пойду в ту стодневку.. где ты будешь хранителем..
заранее сообщишь? чтобы я знала.. или замолви обо мне словечко.. чтобы я у тебя была..Привет!!! Буду рад)))

записывайсязаранее сообщишь? чтобы я знала.. или замолви обо мне словечко.. чтобы я у тебя была..![]()