Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

(шутка!) 
Не логичный вопрос, меломану в принципе нравится большой процент разных композиций, значит туда хоть 1 песня Стаса да входит@ЯНаталИЯ , тебе, как меломанке, нравится Стас Михайлов?

Завтра слушаешь всего Стаса. Целый день. Я проверю. Чтобы эта 1 песня нравиться пересталаНе логичный вопрос, меломану в принципе нравится большой процент разных композиций, значит туда хоть 1 песня Стаса да входит![]()

А мальчикам - коньяк с шашлыком?Девочкам из конкурса)
Посмотреть вложение 210535
А мальчикам - Стас МихайловА мальчикам - коньяк с шашлыком?

О Боги...неееетЗавтра слушаешь всего Стаса. Целый день. Я проверю. Чтобы эта 1 песня нравиться перестала![]()
)))О Боги...неееет)))
Садист какой-то... Щас переголосую...О Боги...неееет)))

Не надо! Я исправлюсь, честно!Садист какой-то... Щас переголосую...
То-то, а то сбегу в регистрацию 10-й и буду там сидеть![]()
Я бы не смог выкладывать целый день Стаса Михайлова.![]()
, а там флудить нельзя
Лучше в свой дневничок. Музыку послушать.То-то, а то сбегу в регистрацию 10-й и буду там сидеть, а там флудить нельзя
![]()
Надеюсь не Стаса?)))Лучше в свой дневничок. Музыку послушать.
. Я к вам в гости
. Не с пустыми руками
.
. Предлагаю его обсудить
https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_4-novaja-zhizn.37611/page-432#post-2244666Не, там другое. Только походу саундклауд ругается из-за копирайта...Надеюсь не Стаса?)))

Мне нравится) Класссно)Не, там другое. Только походу саундклауд ругается из-за копирайта...
Так, мне надо срочно придумать мстюЯ Стаса Михайлова для завтрашнего дня приберегу![]()