Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!!! Очень рада за тебя!Всем привет! Я не молчу, я просто смотрела что у вас тут новенького! У меня сегодня был первый день на новой работе. Уставшая, но довольная. Все очень нравится! Да, и самое главное, не курю 03.09.2018!

Привет!! Это так замечательно!)Поздравляю1lis12Всем привет! Я не молчу, я просто смотрела что у вас тут новенького! У меня сегодня был первый день на новой работе. Уставшая, но довольная. Все очень нравится! Да, и самое главное, не курю 03.09.2018!
Прочитала про себя в предложенном гороскопе о жёнах))
"12 место — Скорпион
Невероятно притягательная, феерически умная и умопомрачительно красивая барышня-Скорпион — худшая в мире жена. Потому что жениться на Скорпионе — значит продать себя в рабство. Безусловно, служить столь прекрасной госпоже в чем-то даже почетно, но есть одна проблема: пока будешь притираться к ее сложному характеру и научишься уворачиваться от внезапных оплеух, успеешь заработать лысину, эректильную дисфункцию и пенсию по старости. И вот тут-то она и поменяет тебя на знойного тридцатилетнего мачо с вооот такими усами."
Раньше я думала,что моему мужу невероятно повезло с женой![]()

У меня подруга скорпион. Ты знаешь, многое из этого гороскопа подходит под её описание))) (надеюсь она никогда не увидит то что я написала)))Прочитала про себя в предложенном гороскопе о жёнах))
"12 место — Скорпион
Невероятно притягательная, феерически умная и умопомрачительно красивая барышня-Скорпион — худшая в мире жена. Потому что жениться на Скорпионе — значит продать себя в рабство. Безусловно, служить столь прекрасной госпоже в чем-то даже почетно, но есть одна проблема: пока будешь притираться к ее сложному характеру и научишься уворачиваться от внезапных оплеух, успеешь заработать лысину, эректильную дисфункцию и пенсию по старости. И вот тут-то она и поменяет тебя на знойного тридцатилетнего мачо с вооот такими усами."
Раньше я думала,что моему мужу невероятно повезло с женой![]()
У меня подруга скорпион. Ты знаешь, многое из этого гороскопа подходит под её описание))) (надеюсь она никогда не увидит то что я написала)))

У меня тётя скорпиончИК, с неё писали))
НУ вот у меня мама скорпион, она совсем не такая, поэтому может и повезло таки)
Лучше не стоит. Подруга то, скорпион))
Так дружбойрисковать, конечно. Да ты смелая!

СмирисьЯ ей как-то намекнула на её несносный характерпотом пятый угол искала
.)Я ей как-то намекнула на её несносный характерпотом пятый угол искала

А своей подруге, как бы она не поступила, всегда оправдания ищу, при этом считаю, что в дружбе честность - наиважнейший фактор, но все равно возвращаюсь к оправдашкам.
Меня девочка с бокса спрашивает: мне идёт рыжий цвет, я ей говорю: нет, блондинкой было лучше. Удивилась. Потом спросила меня про майку, идёт она ей или нет, сказала, что нет, она слишком большая.А своей подруге, как бы она не поступила, всегда оправдания ищу, при этом считаю, что в дружбе честность - наиважнейший фактор, но все равно возвращаюсь к оправдашкам.
Не удивительноМеня девочка с бокса спрашивает: мне идёт рыжий цвет, я ей говорю: нет, блондинкой было лучше. Удивилась. Потом спросила меня про майку, идёт она ей или нет, сказала, что нет, она слишком большая.
В общем, на следующий же день пеня удалили из друзей вк)