Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!
Пароль:
У вас продается славянский шкаф?
#не курю 06.09.2018
Не расстраивай меня))надеюсь дева таки с 24 или 23 какого там)когда начинали печатать гороскопы в конце 80-х знаки менялись у всех по разному с 20 по 22.
герой Евстегнеева знакомился с девушками, набирая по телефону номер банкноты. Забыл как фильм назывался.
Почему-то вспомнилось история из детства.
Только появились домашние телефоны и мы с сестрой забавлялись - набирали из головы взятый номер телефона и предлагали купить холодильник.
Раз на 5ый женщина с удовольствием согласилась и стала расспрашивать что да как. Выяснилось, что мы попали на какой-то завод)
Больше мы так не развлекались))

Ночные забавы. хороший фильмгерой Евстегнеева знакомился с девушками, набирая по телефону номер банкноты. Забыл как фильм назывался.
Мы тоже так развлекались, пока не попались на мужика с определителем номера
Почему-то вспомнилось история из детства.
Только появились домашние телефоны и мы с сестрой забавлялись - набирали из головы взятый номер телефона и предлагали купить холодильник.
Раз на 5ый женщина с удовольствием согласилась и стала расспрашивать что да как. Выяснилось, что мы попали на какой-то завод)
Больше мы так не развлекались))
мы столько слов новых узнали тогда
все у меня хорошоПривет! Сейчас отметим!))) Как дела?
А откуда этот змееносец взялся?По этой табличке с 13-м знаком, я тоже лев получается
в гороскопах никакой определенности
Посмотреть вложение 694367

мне змееносец рогоносца почему то напоминает)А откуда этот змееносец взялся?![]()