Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пол года искала@Zaйcom А не подскажешь как сделать статус под аватаром? Которые цветные со смайлами, или они только у випов?)

вроде нет, но там надо в профиле потыкать под авкой, удачно тыкнешь найдешь) у меня только раз получилось)))))))@Zaйcom А не подскажешь как сделать статус под аватаром? Которые цветные со смайлами, или они только у випов?)
Сейчас попробую заскринить)Я пол года искала![]()
Это тест на смекалку, и я уверен что пол года мне не хватит.Я пол года искала![]()

Ты хотя бы будешь знать, где искать, а я все настройки перетыкала )))Это тест на смекалку, и я уверен что пол года мне не хватит.![]()
Это тест на смекалку, и я уверен что пол года мне не хватит.![]()
Это тест на смекалку, и я уверен что пол года мне не хватит.![]()

В своём профиле в окошечке под аватаркой над строчкой "Активность" надо максимально "перетыкать"пустую площадь)))Это тест на смекалку, и я уверен что пол года мне не хватит.![]()
Спасибо, нашёл, в жизни бы не додумался.В своём профиле в окошечке под аватаркой над строчкой "Активность" надо максимально "перетыкать"пустую площадь)))

я тебе авку нашла на выпуск)Это тест на смекалку, и я уверен что пол года мне не хватит.![]()
Ахах, точно, это я.)я тебе авку нашла на выпуск)
![]()

Доброе утро! Я кажется тоже заболевать начинаюДруги! Утро доброе, не курю 18.09.18
Немного приболела, поэтому уснула рано и проспала сегодня, эх.... Успеть бы дело важное сделать...
Всем хорошего дня и не будте, как Света)))

Можешь примерить))Ахах, точно, это я.)![]()
Смешно смотрится.)Можешь примерить))
А как же? )))) Я еще и суповая ( ну та,что старая)))Тоже в курочку переоделась)
Сроооочно лечиться! Витамин С, тёплое питье, нос промой и горло прополощи!Доброе утро! Я кажется тоже заболевать начинаю![]()