Света, добавим.Олесь, @Вellator добавьте тоже в замы, пожалуйста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Света, добавим.Олесь, @Вellator добавьте тоже в замы, пожалуйста.
Мы в Турцию летим отдыхать всем семейством) жду-жду-жду)Танюш, куда едешь?
Ты заходи, мне так помогает то, что ты пишешь. Все так ясно, по полочкам))))
Хотелось бы его погладить)А вы знаете как выглядит лысый ежик?)))Посмотреть вложение 680389
Ииии)) спасибоКстати, в продолжение нашего давнишнего разговора: все-таки учиться надо, это твое и все у тебя получится!!!

Вот когда поступлю, тогда напишу))На кого учиться будешь?![]()
я думал это хохма в календаре праздников, а все-таки они существуют!А вы знаете как выглядит лысый ежик?)))Посмотреть вложение 680389
я думал это хохма в календаре праздников, а все-таки они существуют!
Тогда это тоже правда?
День проснувшихся улиток!
Иногда мы, как улитки, закрываемся в своих домиках-коробочках-ракушках, изредка сонно и осторожно показываясь оттуда...
А ведь мир вокруг такой живой, цветной и искрящийся!
Он стоит того, чтобы проснуться пораньше, выбраться из своего домика и окунуться в его разноцветное и многоголосое буйство!
Просыпайтесь, улитки!
Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/
Я точно угадала))) Была попытка сменить деятельность, но через 7 лет вернулась к детям, и ни капли не жалею. Это мое)))Вот когда поступлю, тогда напишу))
Первое образование у меня инженер-проектировщик по специальности ПГС) Оказалось, не совсем моё))
Вот думаю отучиться на своё))
А кто у нас здесь собрался по специальностям?) Все ли угадали с профилем и призванием?)
Похоже на т

Стараюсь))Марин, энергичнее)))Посмотреть вложение 680416