yanocka0611
Продвинутый
- Реакции
- 469
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так же считаюВот и у меня аргумент - квартира ж съемная, нафига?![]()

Какая смешная девочка. Выражение лица как у меня сегодня. После планки и тренажера типа степпера с участием рук очень тяжело было мыть пол))
я так на своих по выходным смотрюКакая смешная девочка. Выражение лица как у меня сегодня. После планки и тренажера типа степпера с участием рук очень тяжело было мыть пол))
Я тоже полный ноль, но решила, что мне срочно нужно худеть и потихонечку занимаюсь))я так на своих по выходным смотрю
когда только убралась и снова какой нибудь мелкий мусор
в спорте я полный ноль,даже зарядку не делаю

Такая милая)))А я так иногда по утрам смотрю, когда настроения нет. Или вот так еще могу:
Посмотреть вложение 678274
надо запомнитьА я так иногда по утрам смотрю, когда настроения нет. Или вот так еще могу:

Привет, привет)) да мы обо всем и ни о чем)) про еду, уборку, огород))Всем привет,я вернулась...Ну и о чем это мы тут?....
И тебе хорошего вечера)пойду я домой,всем хорошего вечера
Привет! Норм. Утром плюшки и икра улыбнули )) вместе с предложением зажечь в этом замечательноом месте@08.08.2018NS привет! Как дела сегодня?

Мои тоже в порядке, развлекаемся как можем))Привет! Норм. Утром плюшки и икра улыбнули )) вместе с предложением зажечь в этом замечательноом месте
Твои как?