Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо вроде лучшеЯночка, привет! Как кошечка?
Тань, нам нужен ответственный еще, чтобы галочкины рецепты переносить. И из 6-3 несколько не перенесли. Сейчас попробую поискать на каких страничках... Сырный супчик точно не перенесли. И колбаску вкусную!!! Может, Галь, @galina195993 на бис повторишь, чтобы не искать?Наташа перевезла) Я добавила)
А это не большеватый? Если по размеру подходит,то не плохой,правильно,давим эту гадость каблуком!
Света,они полностью все перенесли,глянь на 1 стр.Тань, нам нужен ответственный еще, чтобы галочкины рецепты переносить. И из 6-3 несколько не перенесли. Сейчас попробую поискать на каких страничках... Сырный супчик точно не перенесли. И колбаску вкусную!!! Может, Галь, @galina195993 на бис повторишь, чтобы не искать?
Или электронную почту. Олежека надо спросить @ColdSteel. Пусть опытом поделиться и тебе в помощь идет)))Может мне у всех номера телефонов взять![]()
Он был поисковиком? Вдвоём конечно получше было бы!Или электронную почту. Олежека надо спросить @ColdSteel. Пусть опытом поделиться и тебе в помощь идет)))
Это хорошие новости! Держим кулачки за твою кошечку! Как её зовут?спасибо вроде лучше
по крайней мере вчера при капельнице пришлось ее в переноску положить,иначе она уйти хотела
а с утра мне ноги расцарапала,при попытке покормить
значит силы появляются
Яночка,у тебя 1о дней не курения! Первый юбилей! ПОЗДРАВЛЯЕМ!спасибо вроде лучше
по крайней мере вчера при капельнице пришлось ее в переноску положить,иначе она уйти хотела
а с утра мне ноги расцарапала,при попытке покормить
значит силы появляются