- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Зову зову ее в гости, а она все не едет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зову зову ее в гости, а она все не едет

Привет,Катя!Всем ФИЗКУЛЬТ-привет ))
Полет нормальный )
Ангина. Курить вообще не тянет )
Заказала загранпаспорт сегодня. Буду копить на море, солнце, пляж...
Посмотреть вложение 680065

я не промокла в принципе,только голова,ну и ногиАга) а мы с подругой сидели на балконе боялись молний и смотрели на этих несчастных людей включая моего мужа, который плюнул и не стал пережидать его) в общем пришёл мокрый до трусов)
на пряники?Зову зову ее в гости, а она все не едет![]()
привет!а я и с ангиной курила,не ела 3 дня,но все равно курилаАнгина. Курить вообще не тянет )
привет!Добрый день!)
Работа накрыла) Даже дневник некогда завести. Так что не теряйте, я с вами)))
Привет,Катюша, завтра делаем зарядку?) Или сегодня уже начнем)Всем ФИЗКУЛЬТ-привет ))
Полет нормальный )
С пряниками )) ехать всего-то 200 км, а она никак)))я не промокла в принципе,только голова,ну и ноги
мне совсем близко было
на пряники?
привет!а я и с ангиной курила,не ела 3 дня,но все равно курила
ужас
реально 200??? у меня до дачи 180 и мы почти каждые выхи ездимС пряниками )) ехать всего-то 200 км, а она никак)))
Не переживай, Ириша, в любом случае, ты главную победу одержала- Свободу и Независимось!Что-то мне не интересно стало,надо паузу выждать,тут за капитанов голосуют,там за поэтов,я везде учавствую,надо выйти пока,а то терпения не хватает(((
Я за тебя голос отдал.Что-то мне не интересно стало,надо паузу выждать,тут за капитанов голосуют,там за поэтов,я везде учавствую,надо выйти пока,а то терпения не хватает(((

Да, 200)реально 200??? у меня до дачи 180 и мы почти каждые выхи ездим