Angel
V.I.P
- Реакции
- 302.097
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.03.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 22
С удовольствием! Сейчас запишем)))@Елена Давыдова Лен, запишите Олежку в поисковики. Будет Жене помогать, опыт передавать)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С удовольствием! Сейчас запишем)))@Елена Давыдова Лен, запишите Олежку в поисковики. Будет Жене помогать, опыт передавать)))
я одна не справлюсь
будем знакомы!!!Уже 11 дней не куришь! Как самочувствие? Настроение?меня зовут илья мне 35 лет стаж курения 22 года попыток бросить очень много срывался иза пустяков нервы подвододили бросал при помощи спрея никоретто табекса ничего не помогает сейчас только осталась сила воли
Илья ты молодец что не оставляешь попыток, у тебя все получитсяменя зовут илья мне 35 лет стаж курения 22 года попыток бросить очень много срывался иза пустяков нервы подвододили бросал при помощи спрея никоретто табекса ничего не помогает сейчас только осталась сила воли

Привет) сходила уже в больничку.. ангина. Думала м.б. из за отказа от алко и никотина прихватило горло.. но таки нет.Привет! Что случилось?