Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да вы второгодницы

у нас проблема с юзером @Catherine8906 там закрытый профиль и нет возможности достучаться в приват. может можно послать личное сообщение от администрации форума с линком на раздевалку?Спасибо.
Решено, буду жить здесь
да пожалуйстаСпасибо
Шмелик! А ты и по гостям ходить не будешь?да пожалуйста
хоть видеться не будем))
Добрый день! Я написала. Ждем ответа@klassik173 день добрыйу нас проблема с юзером @Catherine8906 там закрытый профиль и нет возможности достучаться в приват. может можно послать личное сообщение от администрации форума с линком на раздевалку?

Добрый день! Я написала. Ждем ответа![]()
Пока тетей не назвали - было хорошо))здрасте
тетя Настя
а как у вас дела?
Пока тетей не назвали - было хорошо))
Закос под Бэндера засчитан)я могу и дядей конечно
но глаз мой еще остер
и я вижу, что не дядя!
Закос под Бэндера засчитан)
Ну, если хочешь, пофлудим в теме) Ребята за это Медальку получат может быть [emoji6]это произвольная программа на тему! а вовсе не закос под Остапа Сулеймановича
получат, не сомневайся.Ну, если хочешь, пофлудим в теме) Ребята за это Медальку получат может быть [emoji6]
Ты хочешь устроить дежурство по времени? Займешься организацией?получат, не сомневайся.
надо костяк выделить и по часам его расписать, чтобы каждой активной группе было о чем поговорить.
Ты хочешь устроить дежурство по времени? Займешься организацией?

спасибоДобрый день! Я написала. Ждем ответа![]()

Про нас тоже не забывайА так как котиков любят все, я буду их сюда слать круглосуточно![]()

Про нас тоже не забывай![]()