BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Может быть, всё может быть...Макс, приветпусть это будет самым большим разочарованием в твоей жизни
)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть, всё может быть...Макс, приветпусть это будет самым большим разочарованием в твоей жизни
)
е могу не думатьчем больше не думаю тем больше хочется
![]()
согласно этого законодательства - моя годовщина некурения будет 29.02.2020@Norma Jeane, а я не считаю, что месяц прошёл, в России в любом месяце, согласно действующего законодательства, 30 дней, поэтому как ни крути, но только 28.03![]()

1.03.2017согласно этого законодательства - моя годовщина некурения будет 29.02.2020![]()
Ну это твое мнение, посмотрим что скажет руководство))) Месяц, прости, с даты по дату, и почему ты говоришь 30, есть месяцы по 31.. хехехе)))@Norma Jeane, а я не считаю, что месяц прошёл, в России в любом месяце, согласно действующего законодательства, 30 дней, поэтому как ни крути, но только 28.03![]()
А так, по закону - 12 мес по 30 днейНу это твое мнение, посмотрим что скажет руководство))) Месяц, прости, с даты по дату, и почему ты говоришь 30, есть месяцы по 31.. хехехе)))

12*30 = 360. Куда еще по закону 5 дней делось?А так, по закону - 12 мес по 30 дней![]()
Я вчера посмотрела ее профайл, она уже курить бросала раз "дцать" и все на короткий срок. Я честно говоря не знаю, как можно было ее удержать... жаль конечно, но пока ты сам для себя не решишь, что это серьезно, никакой сайт тебе не поможет.почитала....ну она это зря конечно, слишком впечатлительная оказалась ((((

У меня когда накат я смотрю на часы, интересно бывает на сколько времени хватит силы у никотинового монстрика боротьсябороться со мной, через 2-3 минуты отступать начинает обычно. Надо потерпеть отвлечься, накат в любом случае долгим не бываета мне так курить хочетсячто делать что делать
![]()
Да плевать, это не принципиально и мы не в госучреждении.. Я гражданка Швеции и мне не важны законы рфА так, по закону - 12 мес по 30 дней![]()

Главное, что я считаю для себя, что уже месяц

Точнее не смотрю на часы, а засекаю время наката.
У меня когда накат я смотрю на часы, интересно бывает на сколько времени хватит силы у никотинового монстрика боротьсябороться со мной, через 2-3 минуты отступать начинает обычно. Надо потерпеть отвлечься, накат в любом случае долгим не бывает
Ну вот чисто из принципалаДа плевать, это не принципиально и мы не в госучреждении.. Я гражданка Швеции и мне не важны законы рфГлавное, что я считаю для себя, что уже месяц
![]()
: 

". - у нас длинные руки и тихие подлодки

1))Norma Jeane, а скока за мои банАназ? проголосовало?
начинаетсяНу вот чисто из принципала:
Сервер форума на территории РФ, домен - ру
Апо поводу: Я гражданка Швеции и мне не важны законы рф". - у нас длинные руки и тихие подлодки
![]()
![]()
![]()
) ребята, - это инет. свободное пространство. и законы РФ тут не действуют. тем более на тех, кто гражданами РФ не является. не нужно нам
была бы я гражданкой РФ, я бы уже срок мотала за свои убеждения и высказывания в инете
((( так что давайте ка лучше представим, что мы все граждане планеты Земля и закона у нас два: честь и совесть

ты и моргана, но моргана не в нашей команде.Norma Jeane, а скока за мои банАназ? проголосовало?
Хмм...а почему я БанАназ не видела?Norma Jeane, а скока за мои банАназ? проголосовало?
Только в переписке пошутили и усё
но мне все равно приятно...
Т-с-с-ссссначинается) ребята, - это инет. свободное пространство. и законы РФ тут не действуют. тем более на тех, кто гражданами РФ не является. не нужно нам
была бы я гражданкой РФ, я бы уже срок мотала за свои убеждения и высказывания в инете
((( так что давайте ка лучше представим, что мы все граждане планеты Земля и закона у нас два: честь и совесть
З.Ы. и не факт что сервак на территории РФ находится![]()