Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну с тобой-то она еще не знакома)) она коллега моя))@@ЮЛЕЧКА@, а чё только Маруську то?....![]()
ух ты прям настоящая???ну с тобой-то она еще не знакома)) она коллега моя))
сговор тут?ну с тобой-то она еще не знакома)) она коллега моя))
Прям настоящая))) я, видите ли, несу в народ прелести некурительной жизни)))ух ты прям настоящая???
Не, не сговор)))) я сама не курю и другим не даю)))сговор тут?
![]()

Света, не делай из меня монстра)))! А то как я потом в команду вливаться буду, а?!О, Маруся, ты прям страшная женщина, гроза курилок! @@ЮЛЕЧКА@ , Юль она в курилку еще с огнетушителем не врывается?
с ножницамиСвета, не делай из меня монстра)))! А то как я потом в команду вливаться буду, а?!

Если только так...Света, не делай из меня монстра)))! А то как я потом в команду вливаться буду, а?!
Маруська, с такой полянкой даже не переживай за репутацию....А от Зои если что вместе прятаться будем)))Если только так...
Посмотреть вложение 678276 Посмотреть вложение 678277
А там Зоенька палит, грозится в небухашку сдать...
Ох, надеюсь команда в обиду не даст))) Да, товарищи некурители?Маруська, с такой полянкой даже не переживай за репутацию....А от Зои если что вместе прятаться будем)))
Ну да конечноЕсли только так...
Посмотреть вложение 678276 Посмотреть вложение 678277
А там Зоенька палит, грозится в небухашку сдать...

этого то вообще наверно избегать надоДа кто как реагирует, но у многих тандем спиртное-сигарета выигрывал(((Ну да конечноэтого то вообще наверно избегать надо
Очень хорошее занятие!Если вкратце - то вот так:
Посмотреть вложение 678169