Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виталь, дойдем... Давайте так, не курим ближайший час.@ventazh , я же на тебя равняюсь. Ты , это
.
давай не курить. Ну хотя бы сейчас прям, мне правда надо с тобой до конца этой увертюры пройти. Елы палы
Я с тобой!Я на Эверест, все за мной!Посмотреть вложение 683330

Ну, конечно, это погода всему виной или космос. Завтра все придёт в норму.Короче я походу понял, это магнитные бури над нами тучи сгущают
Так что с ником? Просто "Слава" и фсё?это я как шизофреник,за ьазар отвечаю![]()
Вперёд... За здравый смысл... За жизнь... За свободу...Я на Эверест, все за мной!Посмотреть вложение 683330
Выбираем правильно. Вот странно, все в голове, телу никотин не нужен....разум говорит кури, инстинкт и подсознание - не надо. Верим себе, разум переубедить можно, если любить себя, а не жить сиюминутными прихотями...убеждения не прокатят. никотин наркота, мы обречены. Вопрос выбора. Выходим из его игры или дальше играем
Воооот... Замечательный повод некуритьЯ очень хочу ноутбук за 60 000 бесплатно, а если я закурю то он будет стоить 60000, а если нет то он достанется мне бесплатно, вот и весь секрет моего не курения

и цифры1317,наверно не увидела мой ответс этой паникойТак что с ником? Просто "Слава" и фсё?

Мне тоже нравится!Воооот... Замечательный повод некурить![]()
Лен, картинка со скрытым матом, надо убрать пока хранители не видят((психологам тоже психологи нужны,все нормПосмотреть вложение 683338

уберите,я не хотела,думала это закрытый мат,сорриЛен, картинка со скрытым матом, надо убрать пока хранители не видят((
я не знаю,как ее убратьуберите,я не хотела,думала это закрытый мат,сорри
Лен, я не могу, нажми "правка" под постом и удали картинкууберите,я не хотела,думала это закрытый мат,сорри