Svetlyc
Гуру
Гриша, напомни Рите, она вчера не отметилась.Доброе утро)
#некурю 23.08
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гриша, напомни Рите, она вчера не отметилась.Доброе утро)
#некурю 23.08

Гриша, срочно убирай сообщение!!!!!! Скрытый мат запрещен!!!!!!!
Привет, не менее прекрасный зам.кэпаДоброе утро наш прекрасный кэп.
![]()

отметили)#23.08 не курю!)
Доброе утро![]()
ёпрст.... держись, мой золотой... не надо... умоляю...Сегодня в 4.47 утра, я взял сигарету, вставил ее в рот, постоял, зажег зажигалку.... Кое как, собрав всю силу воли я остановился. Что пошло не так... Срыв не избежен... Надо дотерпеть до работы осталось 5 дней #23.08
Золотые слова!!!
Я помню в первой взлетке читал дневник бигмакс(как то так ник) у него пол дневника депресия, я думал че за фигня, 50 дней не курит а все равно ноет что хочет курить, а по началу первые 20 дней мне же ваще легко было, и щас получается у меня аналогичная ситуацияёпрст.... держись, мой золотой... не надо... умоляю...
Дениска, не храни дома эту каку. Выброси и руки не марай.Сегодня в 4.47 утра, я взял сигарету, вставил ее в рот, постоял, зажег зажигалку.... Кое как, собрав всю силу воли я остановился. Что пошло не так... Срыв не избежен... Надо дотерпеть до работы осталось 5 дней #23.08
Денис у меня после 60 дней все отпустило, сейчас ни желания ни накатов,энергия и радость,,пол дороги пройденно, не стоит поворачивать назад)Я помню в первой взлетке читал дневник бигмакс(как то так ник) у него пол дневника депресия, я думал че за фигня, 50 дней не курит а все равно ноет что хочет курить, а по началу первые 20 дней мне же ваще легко было, и щас получается у меня аналогичная ситуация
Так ты тоже ной, только не кури, пожалуйста...Я помню в первой взлетке читал дневник бигмакс(как то так ник) у него пол дневника депресия, я думал че за фигня, 50 дней не курит а все равно ноет что хочет курить, а по началу первые 20 дней мне же ваще легко было, и щас получается у меня аналогичная ситуация
Дениска, а где волшебное слово не курю с датой? Или я пропустила?
для тебя, дорогая)))Я убрала не кричи), Гриша @Диогенес это было смешно но нельзя будь внимательнее)