Svetlyc
Гуру
Юрочка, привет23/08 не курю
Отметила.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юрочка, привет23/08 не курю
Отметила.Леночка, молодчинка. Очень радует твой оптимистично настройСегодня неожиданно мой первый спонтанный выход в кафе,некурительный.Я прокашлялась и о чудо,ни че я и не болею,весь озноб ушел,вот сижу,пью кофе на Охотном ряду в Москве и подслушиваю разговор двух мужчин лет до 40,один другого учит,как правильно жить,в Москве,интересно.
А вы когда нибудь спецом вслушивались,о чем рядом с вами говорят незнакомые люди?примеряли это к себе?Всем обнимашки мои выздоровительные!Вот!
Без картинок,я не умею их искать

как я рада за тебя!!! Значит проблема была, все таки в хитром организме, вымогающим сама знаешь что)))Сегодня неожиданно мой первый спонтанный выход в кафе,некурительный.Я прокашлялась и о чудо,ни че я и не болею,весь озноб ушел,вот сижу,пью кофе на Охотном ряду в Москве и подслушиваю разговор двух мужчин лет до 40,один другого учит,как правильно жить,в Москве,интересно.
А вы когда нибудь спецом вслушивались,о чем рядом с вами говорят незнакомые люди?примеряли это к себе?Всем обнимашки мои выздоровительные!Вот!
Танец заказывали? Получайте какой смогла...Света!!!!! Что ты делаешь то а? Вот как я терь работать буду? Такие красавцы.....![]()
сама офигела, что у меня получилось! Так-то я тот еще рукожоп...Независимая какая) умничка
Круто ваще... Сразу вспомнился кадр из фильма "Шаг вперед", не помню какая часть, они там тоже под дождем зажигали...Света!!!!! Что ты делаешь то а? Вот как я терь работать буду? Такие красавцы.....![]()
Слава Богу, ты поправилась)) Береги себя.Сегодня неожиданно мой первый спонтанный выход в кафе,некурительный.Я прокашлялась и о чудо,ни че я и не болею,весь озноб ушел,вот сижу,пью кофе на Охотном ряду в Москве и подслушиваю разговор двух мужчин лет до 40,один другого учит,как правильно жить,в Москве,интересно.
а я еще до Франции не доросла)))я уже не Франция, но еще и не Югославия, получается
![]()
Круто ваще... Сразу вспомнился кадр из фильма "Шаг вперед", не помню какая часть, они там тоже под дождем зажигали...
Почти стриптиз и с почти с утра! и без предупреждения! (а мальчики все ну прям как я люблю)Танец заказывали? Получайте какой смогла...

Зоинька, ты это.....если Светины танцы учить будешь...на видео засними нам а?Срочно разучу ритуальные танцы,еду в трамвае ливень льет как из ведра, зонта нет) надеюсь кончится к моей остановке
Срочно разучу ритуальные танцы,еду в трамвае ливень льет как из ведра, зонта нет) надеюсь кончится к моей остановке
дорастешь, поверь мне))))а я еще до Франции не доросла)))
Ага щас! Издеваются они)Зоинька, ты это.....если Светины танцы учить будешь...на видео засними нам а?
Мне нравится самый первый фильм "Грязные танцы".да-да!!! Круто тоже.... Нравится мне этот фильм очень... Люблю фильмы про танцы, самой бог не дал таланту, так хоть на других посмотреть![]()