ВольныйБурундук
Пророк
Мне нравиться твой костюм. Бантики
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравиться твой костюм. Бантики
Помимо типонекурить попробуй ещё тупонепить.в связке они должны ого-го как действоватьВот и я сорвалась. Блин, пока не пьёшь, четко осознаёшь, что бросаешь. Как победить сознание? Гипноз?![]()
Ты итак продолжаешь свое участие во взлетке, только немного в другом качестве))) отмечаться нужно обязательно. День отказа менять не нужно, вроде, у тебя просто срыв, но ты продолжаешь не курить)))Такой вопросик, если я вчера сорвалась, но хочу продолжать участие во Взлетной, это возможно? Мне по-прежнему каждый день отмечаться?
А день отказа менять надо?
Какой день вообще считается Днем отказа? Я что-то запуталась)
Я стараласьМне нравиться твой костюм. Бантики

Я когда бросила первые 2 раза при выпетом алкоголе делала 2тяжки за одно застолье... А потом как то и совсем отвыкла, пропало хотение курить с алкоголем... Выпускной отмечала без единой мысли о покурить...Эх, если бы. Связка «алкоголь-сигарета» оказалась сильнее. Кто бросил, ребят, скажите, тяга пропадает СОВСЕМ? Когда принимаешь алкоголь, например. Это на всю жизнь теперь?
У меня тоже сын в 5, дочь во 2. Мне может сразу в петлю?)))))А у меня 1 сентября дитя идет в 5 класс, как тут не напиться? А стаж некурения еще маленький. Не сорваться бы. ..
Ну ты выпила и тебе понравилось при этом курить? Кстати, когда пьёшь и не куришь меньший шанс болеть похмелье (более сглаженно проходит)Вот и я сорвалась. Блин, пока не пьёшь, четко осознаёшь, что бросаешь. Как победить сознание? Гипноз?![]()
К сожалению нужно... Так как она начинает снова, с чистого листаТы итак продолжаешь свое участие во взлетке, только немного в другом качестве))) отмечаться нужно обязательно. День отказа менять не нужно, вроде, у тебя просто срыв, но ты продолжаешь не курить)))
То есть на счетчике ставит не курю с 27.08? Верно?К сожалению нужно... Так как она начинает снова, с чистого листа
Не, не надо в петлю. Лучше не будем курить. ..У меня тоже сын в 5, дочь во 2. Мне может сразу в петлю?)))))
Спасибо.

Из дупел, проверила по словарю.Вопрос дня:
Как сказать правильно: белки вылезли из своих... Дупл? Дуплей? Дуплищ? Дупел? Дуплов?
Посмотреть вложение 687543
Из Дуплищ прикольнее.Вопрос дня:
Как сказать правильно: белки вылезли из своих... Дупл? Дуплей? Дуплищ? Дупел? Дуплов?
Посмотреть вложение 687543