Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я б не отказалась
Чтоб неповадно было и мысли про сигу из головы насовсем прогнать...Не 200, а 300. А что тебя заставляет сорваться?Привет, прочитал твой дневник, капец, ты же не курила 200 дней, как каааак ты сорвалась? ЧТО МОГЛО ТЕБЯ ЗАСТАВИТЬ СОРВАТЬСЯ.? Моя мотивация убита в ноль. Капец как курить захотел. ЦАРЬ расстроен...
Мне тоже проще. Стараюсь ничего не менять, только не курю.Я также делаю)))) одна знакомая называет это мазохизмома мне так проще)))
Ага. Просто алкоголь не покупала и не употребляла несколько лет, поэтому даже не обращала внимание что не продаютТы пермячка?
Алена, вот это да.... Я б не смогла заново... Только это и мотивирует и не дает сорваться) Как вспомню тяжелые первые деньки...Не 200, а 300.
Ой, страшно! Да, я не ерничаю, честно. Ты позитивный парень! Давно смотрю, наблюдаю. У таких, как ты, точно все получится!
Всех чмоки...Отличные строки по отличный городАлександр Блок
Город спит, окутан мглою,
Чуть мерцают фонари...
Там далёко, за Невою,
Вижу отблески зари.
В этом дальнем отраженьи,
В этих отблесках огня
Притаилось пробужденье
Дней тоскливых для меня...
Посмотреть вложение 688635
Я курю. В 6 была в выборе. В 7 набор был я на море была. Не смогла настроиться. Я на качелях. С каждым разом все сложнее, больше настраиваешься, все учитываешь, чтобы не сорваться. Вот, к вам захожу. Дату себе назначила. Надеюсь этот раз будет удачным.@swetazima77 а ты что, в 7 взлетке не принимаешь участия?
Спокойной ночи! Самых приятных снов!Всем спокойной ночи и самых наиприятнейших некурительных сновВсех чмоки...
Полностью согласна))) Я в Питер с первого взгляда влюбилась... Город сказка, город мечта...Отличные строки по отличный город
Заходи почаще))) Мы всегда гостям радыЯ курю. В 6 была в выборе. В 7 набор был я на море была. Не смогла настроиться. Я на качелях. С каждым разом все сложнее, больше настраиваешься, все учитываешь, чтобы не сорваться. Вот, к вам захожу. Дату себе назначила. Надеюсь этот раз будет удачным.
А бросить у тебя обязательно получится, ну просто не может не получится)))Я тоже поехал осмотрется и вот уже десять лет осматриваюсь город не отпускаетПолностью согласна))) Я в Питер с первого взгляда влюбилась... Город сказка, город мечта...
Привет! Не страшно. Тебе пилу дали, просто на место положи. Я, кстати, Катенька, тебя тоже не поздравила. Извини. Поздравляю 101 или уже 102? Не важно. Я буду на тебя равняться! Ты мой мотиватор!Что и пила занята?
Ну ладно тогда я по-простому вжикну
Нет ножа страшнее вилки.
Посмотреть вложение 688636
Денисочка, но-но-но!!! Не стоит, зайка! Ты же такой красивый, спортивный и так от тебя сейчас хорошо пахнет... Не стоит эта сигарета и грамма того, что сейчас происходит в твоём организме!!! Твои лёгкие снова оживают, в них расцветает новые клеточки-цветочкиПривет, прочитал твой дневник, капец, ты же не курила 200 дней, как каааак ты сорвалась? ЧТО МОГЛО ТЕБЯ ЗАСТАВИТЬ СОРВАТЬСЯ.? Моя мотивация убита в ноль. Капец как курить захотел. ЦАРЬ расстроен...