Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня через две недели прошла бессонницаВсем доброго утра. Не курю и не сплю по ночам.Когда же это прекратится?!
Привет, Катюша))Приветик, Лешик
Доброе утро, Катюша)))Всём доброе утро, ребятки!
Удачного рабочего дня!Молодцы, не курите - горжусь вами!
Я с вами сегодня так же понекурю
Как у вас погодка, как настроение?
Посмотреть вложение 688772
Дела, они никогда не заканчиваются. А, вообщем, нарисовала улыбку губной помадой и пошла на работуПривет, Света))
Спасибо!!)) Как дела?

Это больше, чем классно. Это такое улетное чувство, что и не описать)))Ой, Светик, ты такая молодчина)))) Согласись, не курить это так классно!!!
Да-да))) я настолько воодушевлена этим, что мне хочется рассказать каждому о том, что я бросила курить и наслаждаюсь каждой минуткой некурения)))Это больше, чем классно. Это такое улетное чувство, что и не описать)))
Катюшенька, доброе утро!!!Всём доброе утро, ребятки!
Удачного рабочего дня!Молодцы, не курите - горжусь вами!
Я с вами сегодня так же понекурю
Как у вас погодка, как настроение?
Посмотреть вложение 688772
Мне в этом смысле повезло, от дома до работы 10 минут пешочкомПривет) Доползла до работы без пробок?![]()

Привет, Леша!Привет, Маша!)) А смысл в безалкогольном пиве??
Вчера было все отлично, за сигареты и не вспоминала)Умничка что перетерпела! Как сегодня делишки? Как день проходит?
Посмотреть вложение 688249
ой, Катя, еле как... Только после чашки кофэ пришла в себяА ползком или по энергии?![]()