R
ReLaX
как кое-что, кое у кого)))
![]()
Это потому что, ему делать нечего)))))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как кое-что, кое у кого)))
![]()
Это потому что, ему делать нечего)))))Это потому что, ему делать нечего)))))
приятного аппетита, Игорь)))Приятного аппетита! Обед.
Это да. У нас такое тоже есть.У нас листочки пожелтели и ночи стали холоднее)
Ксюшенька, молодец. ОтметилиВсем привет! Не курю!

Теперь сижу в тишине и пью кефир, скоро ещё и телефон сядет... Вот весело то
Вы знаете, меня осень научила любить моя дочь. Это я только недавно поняла. Раньше, для меня осень ассоциировалась с дождями, слякотью, сырость, ветром и т.п. Но теперь я точно знаю, что осень, это золото листвы, богатство урожая, теплота мягкого пледа, чашка горячего шоколада с зефирками и близость моих родных. Когда я об этом думаю, даже самый пасмурный день становится теплее и светлее.Красиво так, этим мне осень и нравится... Все деревья и кусты становятся золотыми...![]()
Да уж, обхохочешься.У нас второй день отключают и свет и воду
Только прилегла вздремнуть, как тут же постучали.. Да что ж такое...Теперь сижу в тишине и пью кефир, скоро ещё и телефон сядет... Вот весело то
![]()
Вы знаете, меня осень научила любить моя дочь. Это я только недавно поняла. Раньше, для меня осень ассоциировалась с дождями, слякотью, сырость, ветром и т.п. Но теперь я точно знаю, что осень, это золото листвы, богатство урожая, теплота мягкого пледа, чашка горячего шоколада с зефирками и близость моих родных. Когда я об этом думаю, даже самый пасмурный день становится теплее и светлее.

Бухта Солнечная Уссурийский заливА что у тебя за побережье на аватарке?
а что я?))) Я ничего...Ай, Маруся![]()

У нас второй день отключают и свет и воду
Только прилегла вздремнуть, как тут же постучали.. Да что ж такое...Теперь сижу в тишине и пью кефир, скоро ещё и телефон сядет... Вот весело то
![]()
Ох, Светик, как поэтично...Вы знаете, меня осень научила любить моя дочь. Это я только недавно поняла. Раньше, для меня осень ассоциировалась с дождями, слякотью, сырость, ветром и т.п. Но теперь я точно знаю, что осень, это золото листвы, богатство урожая, теплота мягкого пледа, чашка горячего шоколада с зефирками и близость моих родных. Когда я об этом думаю, даже самый пасмурный день становится теплее и светлее.