Silva_shik
Продвинутый
- Реакции
- 431
Не курю, 19.08.18.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Отметили.Не курю, 19.08.18.
У меня так мать курила , так я пару раз сигареты намочила, стала убирать))))) Теперь уже опять не убирает, но меня уже не трогает)))ЭЭЭЭЭ.... развестись с мужем? Разменять квартиру??? Уж как-то совсем экстремально...
Назначаю тебя своим кумиром!!!. Серьезно.Столько лет курить и бросить-я думала, что это уже невозможно.Я слишком много лет курил - пропитался капитально. Но пугаться тут нечего - организм разберётся.
ой...Завтра рядом со словом не курю дату не забывай.
Я тоже не уверен пока, что это уже произошло. Но по факту... Что-то изменилось : )я думала, что это уже невозможно.
Ой, настроение супер!!!! Сегодня полдня на море, с родителями и сыном. Море после шторма с волнами. Наскакались через волны.@Silva_shik Леночка, привет!!!
Как настроение, как дела?
Отметила!Всем приветы! Хорошего дня и да #не курю 19.08 !
А где вы на море?Ой, настроение супер!!!! Сегодня полдня на море, с родителями и сыном. Море после шторма с волнами. Наскакались через волны.![]()
У меня - мясное ассорти: остатки пельменей "Бульмени" и остатки пельменей "Мяснушки".
Приятного аппетита всем нам!