я постараюсь))...я тоже тоже не ела в первые недели, это хорошо))) похудеешь.
Держись, это скоро пройдёт.
Только не убей никого))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я постараюсь))...я тоже тоже не ела в первые недели, это хорошо))) похудеешь.
Я этого боялась очень. Поэтому, видимо, психосоматика - аппетит выключился.А вот я же на оборот желание покурить страстно начинала заедать, через 3-4 месяца плюс 8 кг было!!!
У меня утро-вечер-пробежка с собакой.. поправиться я боюсь меньше всего.. В прошлую попытку бросить курить я сутками не спала, страшно зудилось тело.. и я всю ночь чесалась вместе со своим хаськой)))))))А вот я же на оборот желание покурить страстно начинала заедать, через 3-4 месяца плюс 8 кг было!!!
или другой вариант - раньше паузы заполнялись перекурами, а потом - ... как жратву прилично назвать можно?желание покурить страстно начинала заедать
.....постарайся не курить))))) пожалуйста!я постараюсь))
ничего никогда не поздно))))).....постарайся не курить))))) пожалуйста!
....Я себя сегодня
Хорошо веду
Но наверно поздно
Раз уже в аду ))))))))
Вот и не задумывайся ))))вот-вот... знакомая песня... а потом я выключаю мозги и топаю в лавку... а потом делаю вид, что "не справился"...
Честно говоря, до сих пор не понимаю, почему не курю... Не уловил момент, когда захотел бросить...
Игорь, ты меня пугаешь ((((( волнуюсь...если захотел... а то - знаю я себя...
Может правда попить успокаивающего первое время? Глицин, валерьянка, афобозол - ребята принимают и им помогает..У меня утро-вечер-пробежка с собакой.. поправиться я боюсь меньше всего.. В прошлую попытку бросить курить я сутками не спала, страшно зудилось тело.. и я всю ночь чесалась вместе со своим хаськой)))))))
Пережоры?))))))))или другой вариант - раньше паузы заполнялись перекурами, а потом - ... как жратву прилично назвать можно?

А я наоборот, как покурить захотела, так жрать, потом остановилась и делала так, хочешь курить выпей воды, не перехотела 10 приседаний и т.д., потом все норм, как то стало....я тоже тоже не ела в первые недели, это хорошо))) похудеешь.
Если Юлечка @Yulya3009M не против разделить со мной эту должность. Вместе веселее творить кулинарные шедевры.Да, пожалуй, продолжу карьеру поваренка.
Посмотреть вложение 679681
не, не пугаю. Но я же способен на самообман, на компульсивные решения всякие... Знать бы ещё, что это... Т.е. гарантии в моём исполнении - нонсенс : )Игорь, ты меня пугаешь
Спокойной ночи, Игорек)) приятных снов!не, не пугаю. Но я же способен на самообман, на компульсивные решения всякие... Знать бы ещё, что это... Т.е. гарантии в моём исполнении - нонсенс : )
Но я не грущу.
И вообще - спать пора. Спокойной ночи нам всем! А там посмотрим ещё...

. Ехать или не ехать ? Вот в чем вопрос?