СерёгаЛесной
Старожил
- Реакции
- 1.518
- Не курю с
- 08.06.2018
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 1
Ничего не забыла? Твой окровавленый топорик внушает сомнения...@СерёгаЛесной все забрала тебя ...полностью![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не забыла? Твой окровавленый топорик внушает сомнения...@СерёгаЛесной все забрала тебя ...полностью![]()

Отличненько)Привет, Юля)) Ты уже)) вместе со Светой @svetlyc
Сереженька, очаровывать Зою будешь позже))))Ничего не забыла? Твой окровавленый топорик внушает сомнения...![]()
А ты моя ревниваяСереженька, очаровывать Зою будешь позже))))
А сейчас, пожалуйста
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
давай обниму%)Неее нормально все, это с прошлого раза)Ничего не забыла? Твой окровавленый топорик внушает сомнения...![]()
Я здесь, потому что надеюсь на вашу помощь. Город Кемерово, главный мотиватор - здоровьеМаксим, доброго дня!
Сигарета не снимает стресс, скорее наоборот, если долго не курить, то никотин для организма чужой уже на 5 день и это пагубно для сердца и всего организма.
Очень постараемся помочь тебе в стрессовых ситуация))) к тебе одна просьба - пиши сюда ПЕРЕД тем, как пойдешь закурить.
А из какого ты города и что для тебя главный мотиватор?
Поздно уже очаровалСереженька, очаровывать Зою будешь позже))))
А сейчас, пожалуйста
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Здесь точно помогут, поддержка тут огромная!!)))Я здесь, потому что надеюсь на вашу помощь. Город Кемерово, главный мотиватор - здоровье
Вот не знаю как мы в командном зачете будем, но то, что у нас будет самое оригинальное название - это точно!!1. Сергей
2. 13 лет курил 5 не курил вновь закурил 3 месяца сейчас не курю
3. много, на протяжении тех 13 лет много их было
4. Сила воли, за компанию
5. Максимальный срок впереди!!!!
6. Нелады в личных взаимоотношениях психологические кризисы
7. Маруся или Вентаж %). название команды "Свежий Вечер", или "У-и-и-и-и!!!!" (и спускающаяся на глубину подводная лодка)

Ты решился прекратить курить - ЭТО УЖЕ ЗАРЯЖАЕТ!!!! Здоровье без никотина будет больше - факт. Ты сильный крепкий волевой мужчина - и сможешь преодолеть, перестроиться. И на форуме тебе добавят уверенности, позитива, силы, решимости.Я здесь, потому что надеюсь на вашу помощь. Город Кемерово, главный мотиватор - здоровье
Максим, форум и марафоны помогли очень многим, поддержка колоссальная. Если нужна помощь по форуму (что как сделать, где что почитать) - обращайся.Я здесь, потому что надеюсь на вашу помощь. Город Кемерово, главный мотиватор - здоровье

А ты моя ревниваядавай обниму%)
я не ревную, а призываю к порядку, но приятно)) 
Т.е их несколько будет?Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.
Можно несколько, как получится. Пока их 4)))Т.е их несколько будет?
Извини, затупил, увидел)) Ладно тогдаМожно несколько, как получится. Пока их 4)))
Аватарка такая прикольная, каждый раз улыбаюсь)Т.е их несколько будет?