R
ReLaX
А что любишь??не люблю я их![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что любишь??не люблю я их![]()
цвергшнауцерааааааА что любишь??

Какой же он страшный)))))) Нацвергшнауцераааааа![]()
Мой красивый!!!Какой же он страшный)))))) На![]()
топориком его)))
Так он у тебя был???Мой красивый!!!
![]()
Нет это мечта )) мои вот счас правда только немка, алабай умерла этим летом(Так он у тебя был???
А я чуть позже кавказца возьму, была такая, хорошая собака)Нет это мечта )) мои вот счас правда только немка, алабай умерла этим летом(
![]()
......хм....картинки....Нет это мечта )) мои вот счас правда только немка, алабай умерла этим летом(
![]()
Встречайте пополнение!
Привет @Игрок..
Проходите, расскажите немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Привет! Давай, бросать будем)))День добрый!
1. Настя.
2. Более шести лет курила.
3. Больше десяти раз бросала.
4. Сила воли, табекс, никоретте, жевательные резинки, различные заменители, влюблённость, аудиогипноз)), Аллен Кар и прочее.
5. Года два.
6. Поправилась, испытала стресс, решила расслабиться, покурил кальян или вейп, а после захотела сигарет.
7. Название: может "Борцы за свободу" или "Независимые".
Насчёт должности не знаю)) Гурман и физрук интересные..

на обеде)))))))))Где все???

Ну тогда, приятного аппетита))на обеде)))))))))![]()
Привет) Давай.Привет! Давай, бросать будем)))

С возвращением в наш прекрасный город))))Я вчера на автобусе ехала 6 часов до Новосибирска. Потом с Новосибирска до Москвы больше 5ти часов. Потом с Москвы добиралась до какого-то терминала D, при чем максимально быстро, потому что через час самолёт, попутно помогала нести сумки горе соседке бабуле. Потом с Москвы до Питера 1 час.. И приехала в 23.00, багажа нет, два часа стояла в очереди, написала заявление и на такси отчалила домой.. Только сегодня привезли багаж, который почему-то остался в Москве.
Распаковываю чемоданы.
Завтра на работу.![]()

Я особо не нервничала, только с багажом. Да и некогда было)) Больше всяких бабуль успокаивала: "А почему мы в тумане? Мне кажется крыло горит? Ох, что суждено, то суждено. Настенька, если бы не ты я бы села и заплакала прям тут."С возвращением в наш прекрасный город))))
Ну у тебя и приключения
Не хулиганила хоть на нервах?![]()