СерёгаЛесной
Старожил
- Реакции
- 1.518
- Не курю с
- 08.06.2018
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 1
А что делает спасатель и позитивщик? Спасатель малибу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Добрая ты наша душа)))Я особо не нервничала, только с багажом. Да и некогда было)) Больше всяких бабуль успокаивала: "А почему мы в тумане? Мне кажется крыло горит? Ох, что суждено, то суждено. Настенька, если бы не ты я бы села и заплакала прям тут."
Познакомилась с очаровательной женщиной, по воле случая сопроводила её, посадила и сама побежала на самолёт А теперь жалею, что не спросила её номер позвонить бы узнать, как долетела..
....а как на амурном фронте?
...А что делает спасатель и позитивщик? Спасатель малибу?
Отряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.@ventazh, Света, а поисковик кого ищет?))
А нас еще по комнатам не распредилили получается?Молодец! Добрая ты наша душа)))
....вот хочется спросить....а как на амурном фронте?
...
Денис, не поняла вопроса? Поясни, что ты имеешь в ввиду.А нас еще по комнатам не распредилили получается?
Молодец! Добрая ты наша душа)))
....вот хочется спросить....а как на амурном фронте?
...
А нас еще по комнатам не распредилили получается?
Привет))Всем привет и чистого воздуха в трахеях)
Если вдруг пустырник не поможет.....я тебе сухариков насушу)))))))))))))))
Привет, Cat по прозвищу Мышкина))Всем привет и чистого воздуха в трахеях)
Комнаты,команды,столикиА что, будут комнаты еще? Меня тогда в гостиную, пожалуйста)
Приветик!!! Кому - то доброго дня, а кому-то и вечера.Всем привет и чистого воздуха в трахеях)
Так 7_4 это и есть наша командаКомнаты,команды,столики
Как это не распределили, распределили - просто мы еще название не выбрали и просто 7_4. Потом тему переименуют как мы выберем и это будет наша командная тема.Комнаты,команды,столики
Точно,затупил после вчерашнегоТак 7_4 это и есть наша команда
Лена, что ты решила с поездкой?Приветик!!! Кому - то доброго дня, а кому-то и вечера.