Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде, никак. Всё в порядке. Есть хочу.как настроеньице
что мешает?Есть хочу.
Товарищ Капитан! Разрешите мне перейти из поискового в спасательный отряд, искать я не умею, а вот помочь при накате, думаю смогу!)) Буду Серёге помогать!@СерёгаЛесной Сереже одному в спасательном отряде очень скучно((( Команда! Кто еще желает?
@ventazh Светик, @Маруся30809 Марусенька, может я попробую замом. Вы же мне поможете?На первой страничке в первом посте уже есть распределение по должностям. Кого куда забыли, напишите мне))))))))))))
Марусе нужны замы!!!! Хотя бы один. Кто подержит нашего очаровательного Капитана?
Ваше рвение похвально))) А если и там, и там? Потянешь?Товарищ Капитан! Разрешите мне перейти из поискового в спасательный отряд, искать я не умею, а вот помочь при накате, думаю смогу!)) Буду Серёге помогать!![]()
Ураааа!!!! У меня есть зам!!!!!!@ventazh Светик, @Маруся30809 Марусенька, может я попробую замом. Вы же мне поможете?
Не, лучше только там) Я и так на сутки буду пропадать, через 3-еВаше рвение похвально))) А если и там, и там? Потянешь?
ладно, уговорилНе, лучше только там) Я и так на сутки буду пропадать, через 3-е

ладно, уговорил![]()

Да, так. Только без плюшек, а то следующий марафон будет " не жремс"Примерно так?
![]()

Вот и закончился мой отпуск.
До свиданья, море, я буду скучать.
Посмотреть вложение 680464
две минуты до "ничего"! И приятного аппетита нам всем, если что... Пора!что мешает?
следующий марафон будет " не жремс"![]()

А что, в стекле больше на алкашку похоже?)))Я уже начал газировку в стекле пить, чтоб не бухатьПосмотреть вложение 680461